Девочки, послезавтра пункция, по узи 4 доминантных фолликула, переживаю, что это мало. Уколола сейчас овитрель. Расскажите свои положительные истории. Какое самочувствие после пункции?
Девочки, послезавтра пункция, по узи 4 доминантных фолликула, переживаю, что это мало. Уколола сейчас овитрель. Расскажите свои положительные истории. Какое самочувствие после пункции?
Взяли всего 2 клеточки
В свежем 3х дневка пролёт
В крио 5 дневка все получилось
?здорово
2 из 3 як сейчас прыгают на кровати, так что не волнуйтесь за количество )
Взяли вчера из 4 фолликов 3 клеточки ?
А подсаживать сколько хотите ?
Я ещё не знаю сколько эмбриончиков получилось
После пункции ничего не болело, но живот был вздут и ходить было чуток неудобно, яичники ещё были большие, чувствовалось. Желаю, что у вас все 4 оплодотворились и доросли до эмбрионов отличников ?
Спасибо?
У меня 5 сейчас
Главное что есть! Для рождения ребёнка достаточно 1 ???? но я вам желаю что бы все оплодотворились и были отличные! ????
Спасибо огромное! И вам удачи!!!
Брали 6 штучек. После ничего не болело. Зато было твёрдое ощущение, что выспалась))))
.
Оплодотворились 3. Репродуктолог сказала, главное качество и их размер.
Спасибо за ответ)
Не переживайте) клеточки могут поделиться. И главное не количество, а качество. У меня вчера была пункция. Всё прошло хорошо. Немного живот был вздут. Но это наверное из-за кишечника. Сегодня уже нормально всё. Хотя решила остаться дома ) Пью много воды и ем белок )
Желаю вам удачи ? пусть всё пройдёт успешно !
А самочувствие сразу после пункции как?
Всё хорошо. От наркоза быстро отошла. Живот тоже сразу прошел. Так что не переживайте)
Спасибо
Было всего четыре в последнем протоколе, одна вон сопит в кроватке))), верьте в чудо, оно есть! Удачи вам огромной♥️♥️♥️
Да, чудеса случаются, я верю в это!!!