Девочки подсадили 3 ab при эндике 13 мм, врач сказала эндик пышный и шикарный! Криошку дорастили до 3 ab
Страх есть, я уже всем богам помолилась!
Никаких симптомов!
У кого такая же криошка и такой же эндик был? Какие успехи
Девочки подсадили 3 ab при эндике 13 мм, врач сказала эндик пышный и шикарный! Криошку дорастили до 3 ab
Страх есть, я уже всем богам помолилась!
Никаких симптомов!
У кого такая же криошка и такой же эндик был? Какие успехи
Все симптомы от препаратов или головы ) мне переносили 2 эмбрион качества 1аа и e.bl, оба прижились. До этого переносили и эмбрионы лучшего качества и пролеты, замершая. Не обращайте внимание, это всего визуальное оценивание
Удачи вам. Постарайтесь не мешать малышу поисками симптовом, понимаю что это трудно. Отвлекайтесь кино, сериальчик, прогулка. Удачи🤞🤞🤞 сама скоро иду на 2 эко. Надеюсь смогу следовать своим советам 🙏🤰💧❤
Удачи вам🤲🏻
Все будет хорошо! Ещё рано. Я забеременела когда только на 7 неделе и то после теста поняла, а тут 4дпп
И эко делала, тоже когда прикрепился ничего кроме теста не выдало
У вас же вчера был 4дпп, вы сами писали
Да в пон был перенос, оказ день переноса не считаем
Ну да не считается
Что не так с эндометрием 13? Зачем делать акцент на него? Даже 7 мм бывает хорошим трехслойным, у меня и эко и крио с таким эндометрием и эмбрионом (крио было 3ав )получилось
Вы меня взбодрили❤️
Конечно, все мы где то ищем утешение…… пусть все будет хорошо, обняла 😍
Аминь, благодарю❤️
Какие вы симптомы хотите, он может ещё плавает в матке)) да и почувствовать хоть что-то не реально, это только фантазии слишком ждущих людей. Ды и на гормональной поддержке все симптомы идентичны беременности, единственное что может хоть как-то указать на удачу это имплантационное кровотечение, но и она бывает не у всех.
Не рано ли для симптомов?