Была на УЗИ сегодня. Нашли 4 фолликула всего ( 1-11 мм, и 3-8мм. Надеюсь по размерам это нормально. Дальше так же уколы продолжу колоть. В Пн на УЗИ снова. Девочки, как к у вас дела обстоят кто в протоколе? Какие размеры фолликулов, сколько и т. Д. Кто уже прошёл протокол поделитесь тоже.
У меня было 6 фоликулов взяли 4 оплодотворилось 3 и дожили до 5 дня перенесли 1 но была замершая беременность, на 8 недели. Вступила в крио перенесли 2х хорошего качества и они даже не имплантации небыло хгч 2. Подала документы опять на квоту жду протокола.
Ой девочки трудно это всё даётся нам.
Удачи нам всем
У меня по УЗИ было 6 фолликулов, а взяли гораздо больше
Приветик 👋! У меня 8- й день стимуляции. Сегодня на узи 5 зрелых., два дня назад было 8. В понедельник пункция. Я расстроилась так как мужской фактор
Столько миллиметров не знаю 🤷♀️ и не знаю сколько эндометрий так как врач вообще не многословный
Привет) а 3 куда делись? 🧐 какого размера фолликулы у вас?
А, понятно
3 штучки не доросли что ли, ну ещё есть время, может они подтянуться(((((
Да, всё возможно))
У меня сегодня 10дц и 9 день стимуляции.Вчера была на узи сказали, по 5 примерно фолликулов в каждом и примерно 14мм.Завтра ещё на узи.В понедельник-вторник пункция, это будет 13-14 дц.Но я особо не радуюсь так как в первом протоколе тоже было столько, а по итогу всего 1 эмбрион(🤷🏻♀️и тот не прикрепился(
Понятно. Удачи вам! У меня поменьше размеры по сравнению с вашими
Добрый день, а у Вас мужской фактор есть ???
Да, в основном он ((Ещё и эндометриоз.Ну а теперь ещё и полип обнаружили ((будем уходить в крио если будет что замораживать.А уже после гистера, если будет что в крио пойду за новой квотой.
У меня 4 день стимуляций и 5дц) 5 фолликулов антральных было, завтра посмотрим на узи что там. Вы какой раз? Я уже сбилась пачти что со счета 🥲
Первый раз. Но вот у меня стимуляция только на 4 началась. Поздновато
Ой, совсем скоро и я вступлю в протокол, впервые, как же это все переживательно ( желаю вам удачи 😻
Спасибо!))) 🥰 и вам огромной удачи🐞🍀
Спасибо большое ❤️
У меня тоже сегодня 8дц и 5 день стимуляции 🙌
Как дела обстоят?) были на УЗИ?) вступили с 4 как и я получается))
С 14го. Сегодня была на узи. В след раз в пн. Вроде растут фолликулы 🙏🏻
Вот я так же) у вас какие размеры фолликулов говорили?
Где я сейчас делаю эко не считают размеры фолликулов 🤷♀️ может для себя посмотрела и не сказала даже
Так 4 фолликула это отлично! Обычно при брльшом количестве колликул сильно страдает качество. А в этом деле главное качество😉
Врач не сильно рада. Понимает конечно что резерв никакой у меня, но уже в протоколе. Надеюсь что качество не подкачает)
Вам желаю удачи!!!🍀
Спасибо🙏💕