Сегодня должен был быть перенос 17.02.22. Сегодня пришёл и тест положительный на корону. Уже перенос стоял под вопросом. Тут и врач говорит, что переносить нечего, из взятых 7 яйцеклеток оплотдотварилась только 1.И он остановился в развитии. До этого сдавала 2 раза на корону, тест был отрицательный, но как врач сказала, возможно уже был инкубационный пеиод. Поэтому и ничего не оплодотварилось толком и эмбриончик замер. Теперь повторно через 2 месяца пойду. Надеюсь весной заболеваемость будет меньше чем сейчас.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина, вы можете почитать мой сегодняшний пост в журнале, рекомендую не вступать в протокол в ближайшие два месяца, у меня после прививки произошел рецидив и я потеряла хороший пгд -ный эмбрион, если бы меня остановил врач, но он был не против.
Если бы, да кабы, сейчас уже поздно.
Пожаловаться
Галина
Ирина Питер 

И я с прививкой заболела, температура тоже 37, держится уже неделю. Не думаю что это рецидив от прививки. Это болячка такая заразная

Пожаловаться
Жана

Ну уж лучше так, чем потом замершая из за ковида. Не расстраивайтесь, весной болячек поменьше будет и все получится

Пожаловаться
Галина
Жана 

Это точно, слышу от знакомых, что замирает на 5-6 неделе после короны

Пожаловаться
Калинка Малинка

Да уж. Выздоравливайте

Пожаловаться
Галина
Калинка Малинка 

В том и проблема, что кроме теста положительного (а я его на всякий случай и пересдала) симптомов никаких нет. Но все знакомые болеют. Я 2 недели на работу не ходила. И все равно умудрилась подхватить.

Пожаловаться
Калинка Малинка
Галина 

Мы собирались осенью в протокол, осталось один анализ пересдать и вперед. И пипец, свалились с короной. А у вас вообще обидно, что так вышло.