Дали направление в Пренатальный центр #1 на Солидарности проконсультироваться по поводу давления ( риск поставили). Оказывается это Роддом, я и не знала, девочки, кто там был, расскажите? Есть ли хорошие отзывы?
Дали направление в Пренатальный центр #1 на Солидарности проконсультироваться по поводу давления ( риск поставили). Оказывается это Роддом, я и не знала, девочки, кто там был, расскажите? Есть ли хорошие отзывы?
Я там рожала
Вот сегодня врач в кабинете невынашивания назначила пить с сегодняшнего дня кардиомагнил на ночь 150 мг
Риск на 37 недели 1:28., у меня вес больше, не знаю зависит ли от веса))
В лекциях ЦИР читала, что в зарубежной медицине назначают аспирин примерно 2,5 мг на 1 кг веса. Но по факту все пьют разные абсолютно дозировки. От 50 до 150
Не знаю с чем это связано все, тоже сейчас читаю, что профилактические доза 75, вот думаю не много ли мне назначили))?
Ну я вот поэтому и пью 100 мг 😀 75 боюсь мало, 150 боюсь много 😂😂😂
А врач сколько назначил?
Я впервые с этим сталкиваюсь((( буду пить и молиться, чтоб ничего подобного не произошло((( а дозировка можно гадать вечно, как врач сказал думаю так и надо делать. Что ещё остается))
Ой, спасибо, что сказали) тоже понаблюдаю
Рожала там, и сохраняли долгое время, понравилось.
А у нас в городе вообще после эко только в перинатальном наблюдают в роддомах опытнее врачи
Вот это здорово!