Целый день протягивает живот как перед месячными. Ложусь на бок- практически не тянет. Вот что это? Матка растягивается? Связки? Выделений нет подозрительных. Завтра утром на приём к врачу. Девочки, кто на моем сроке как вы себя чувствуете?
Целый день протягивает живот как перед месячными. Ложусь на бок- практически не тянет. Вот что это? Матка растягивается? Связки? Выделений нет подозрительных. Завтра утром на приём к врачу. Девочки, кто на моем сроке как вы себя чувствуете?
У меня в поддержке утрожестан 200×3 раза в день. Сегодня проснулась тоже все норм? лёгкой нам беременности)))!!!???
На спине лежать не могу тянет живот, на боку лежу, а так связки тянет
Тоже лёжа на спине не очень, как-то тянет живот и поясницу. На боку получше и сидя. На ночь свечку с папаверином вставила, а днем лежала крутилась туда сюда
Пусть врач шейку проверит.
Думаешь в ней дело?
Да кто знает… Уже срок проверять. В 16 недель первая цервикометрия. Но можно и осмотреть попросить, чтобы твердая была, и высоко.
На кресле смотрят?
Да. Не переживай. Осмотр хуже не сделает, если вдруг все таки будут смотреть. А знающий врач определяет не хуже УЗИ шейку.
У меня все ок)
Слава богу!!!?
Это нормально, матка растёт, тянуть будет часто. Следите, чтобы боли не усиливались. Пробуйте методы расслабления — лежать в ванной, например)
Сейчас боли прекратились, лежу на боку, перекатываюсь то на одном полежу, то на другом))) спасибо, наблюдаю!