Целый день протягивает живот как перед месячными. Ложусь на бок- практически не тянет. Вот что это? Матка растягивается? Связки? Выделений нет подозрительных. Завтра утром на приём к врачу. Девочки, кто на моем сроке как вы себя чувствуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina
У меня 2 недели назад тянуло в положении сидя. Я сходила к врачу, назначили дюфастон, ношпу и папаверин. После приёма через день всё прошло, сейчас ничего ни в каком положении не тянет, если не обожрусь )))) но тепреь конечно дюфастон нельзя бросать, к 20 неделям будем убирать.
Пожаловаться
Евгения
Lina 

У меня в поддержке утрожестан 200×3 раза в день. Сегодня проснулась тоже все норм? лёгкой нам беременности)))!!!???

Пожаловаться
Ольга

На спине лежать не могу тянет живот, на боку лежу, а так связки тянет

Пожаловаться
Nadya

Тоже лёжа на спине не очень, как-то тянет живот и поясницу. На боку получше и сидя. На ночь свечку с папаверином вставила, а днем лежала крутилась туда сюда

Пожаловаться

Пусть врач шейку проверит.

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Думаешь в ней дело?

Пожаловаться
Евгения 

Да кто знает… Уже срок проверять. В 16 недель первая цервикометрия. Но можно и осмотреть попросить, чтобы твердая была, и высоко.

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

На кресле смотрят?

Пожаловаться
Евгения 

Да. Не переживай. Осмотр хуже не сделает, если вдруг все таки будут смотреть. А знающий врач определяет не хуже УЗИ шейку.

Пожаловаться
МамаПятерых

У меня все ок)

Пожаловаться
Евгения
МамаПятерых 

Слава богу!!!?

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Это нормально, матка растёт, тянуть будет часто. Следите, чтобы боли не усиливались. Пробуйте методы расслабления — лежать в ванной, например)

Пожаловаться
Евгения
Безмятежная Малина 

Сейчас боли прекратились, лежу на боку, перекатываюсь то на одном полежу, то на другом))) спасибо, наблюдаю!