5 день стимуляции ЭКО

Всем привет) пишу больше для себя. Ну и может кому полезно будет. И благодарю всех, кто делится своим опытом 😘 Сегодня был приём. Фолликулы растут, доминантных пока по 3. Но врач говорит ещё раскачаются, много мелких. Эндометрий хороший. Увеличили мне дозу менопура до 150 и продолжаем примапур 150. Во вторник на приём. Сказала посмотрит и ещё что-то добавит.
Из ощущений — особо ничего. Иногда при ходьбе немного тянет, а так всё отлично. Девочки, у кого была похожая схема. Что скажете?

Нина
211182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Здравствуйте. Подскажите как вам препарат примапур, какой ответ был у яичников на него? У меня пока только он

Пожаловаться
Девочки, милые, подскажите пожалуйста 🙂может у кого нибудь есть остатки менопура 75.
Пожаловаться
Яна

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Пожаловаться
Оля

У меня был менопур 150 выросло 5 ооцитов. Вам желаю удачи. У меня тоже при ходьбе тянуло, я ещё думала ещё лопнут

Пожаловаться
Нина
Оля 

Вот — вот😁 стараюсь не делать резких движений))

Пожаловаться
Надя

Удачно протокола 🙏🤞🤰💫❤❤

Пожаловаться
Нина
Надя 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Marinka
Я сейчас тоже в протоколе похожем немного, стимуляция началась на 4 ДЦ, сегодня 12 ДЦ, в субботу была 10 фолликулов, врач сказал есть шанс взять 9, похожие препараты. Из препаратов сначала был только Рековелле 12 mg, потом добавили Менопур с 75 до 150 позже увеличили, сейчас третий добавили Оргалутан 25, в понедельник на сдачу Эстрагона и прогестерона, на прием к врачу и в среду пункция очень сильно переживаю. Из ощущений вздутие живота, подтягивание, и незначительное покалывание.
Пожаловаться
Нина
Marinka 

Я сама переживаю😁. Надо успокоиться. И вам желаю 🙏 только позитивные мысли. Тем более фолликулы растут, всё получится 🙏

Пожаловаться
Marinka
Нина 
У нас все обзательно получиться!!!
Пожаловаться
Нина
Marinka 

Так и будет 🙏💯