Всех читаю и смотрю на такой день был выше хгч, живот у меня тянет как будто месячные придут. Есть у меня шансы что наступит точно беременность? Тесты полосатые, а хгч низковатый.

Всех читаю и смотрю на такой день был выше хгч, живот у меня тянет как будто месячные придут. Есть у меня шансы что наступит точно беременность? Тесты полосатые, а хгч низковатый.
Так что все хорошо у тебя?
Дай бог ))))
Вот мой хгч как рос
Что врач сказал когда результат отправили? Первый
Сказала что все отлично, дальше растем и пригласила на узи, а там сердечко?
А какой хгч первый отправили ?
На 14 дпп который
Всё у вас хорошо беременность точно наступила. Без паники, всё будет хорошо.Лёгкой вам беремености ?
Спасибо ☺️ ?
Так, что за настрой? Сначала, а вдруг не прикрепится? Теперь тест полосатый -не достаточно полосатый и хгч не такой… я знаю сама такая же не очаровываться как говорю я, что б потом не разочаровываться. А надо постараться расслабится и наслаждаться, верить в малыша ??! Желаю вам всего самого хорошего, волшебство у вас уже произошло ✨
Спасибо ☺️
Не факт что у меня беременность наступила, хгч очень низкий .
Хорошая полоска, хгч сдайте снова, я уверена все хорошо??? апчхи на вас!!!!
У меня при такой второй полоске, хгч был где-то 80 .
Это тесты такие, 10 чувствительность, на других с 20 она слабже
Полоска уже ярче, значит хгч растёт!
Сегодня ещё ярче
Значит и хгч растёт!!!!!?
Какая красивая ❤️❤️❤️?
Ваши уже) сдавайте через каждые 2 дня хгч и смотрите динамику, результат должен удваиваться
Это может быть биохимическая?
Вряд ли) в любом случае нужна динамика роста ??
Ничего не низкий считайте 7 ДПП 27 на 9 54 11 108 14 больше 300 будет, полоска очень хорошая у меня на 13 ДПП ХГЧ был 109.
Очень уверенная полоска! ??????
Полоска Фигня, хгч низкий
Ну во первых вы сдали вчера, хгч вырос уже по любому! Поэтому тест поярчал. Вообще удивительно что при 27 тест показывает))) не нагнетайте. Но понимаю вас… самой было сложно эти дни ожидания. Но // давно не видела. Всегда чистые .
У вас все шансы на беременность. Настривайтесь на хорошее. Старайся успокоится. Это как семя посадить в землю и ждать. Никто никогда не разрывает почву, не смотрит как он там пророс… на сколько вырос… когда вылезит… так же и тут. Ждать, набираться терпения. Где ж его взять только? Господи ????
Да вот я наплакалась уже, тесты чувствительность 10 может так показывают поэтому
Может, поздняя овуляуия была? У меня в 1ю беременность на 6й день задержки был такой тест, а яркие две полоски на 2 недели задержки появились. Сынок родился, все тьфу тьфу нормально. И вам желаю удачи!
Ну какая овуляция, у меня эко
Простите, не знала
Она уже наступила! Поздравляю?у меня на 9дпп был 35 но там ещё хвост был от укола хгч
Когда вам укол делали хгч перед пункцией ?
У меня криоперенос был. Укол был на 2,4,6 дпп по 1500.