Криопротокол 3 февраля 2022 15:11 Есть кто в протоколе с пункцией забеременел? Или больше шансов в криопротоколе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семен2 годаМира2 года Курск У всех по разному, со мной в первом и третьем протоколах у двух девочек с первой попытки получилось. Мы сейчас в 4 протоколе, сегодня 4дпп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года В свежем ЗБ на 5-6 неделе. Потом в первом же КРИО удача. Правда между ними еще тромбофилию нашли и всю беременность на уколах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Я забеременела, но замершая получилась 12 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ Оля А разве взаисвязано Зб и эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Булочка6 летМалыш3 года Курск В свежем был перенос, не получилось.А 2 было крио и успешные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса В крио больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Ты свежем и в крио с первого раза забеременела но крио на 6 недель сорвалось (((( скорее всего зависит по какой причине бесплодие.Если из за труб то вероятность больше .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ МАМА МАМА Именно в трубах дело((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ Таточка Пусть все у вас получится )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ МАМА МАМА Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Был длинный протокол с подсадкой в нём же.Удача с первого раза.У сестры было где то 5 крио, не в одном не прижился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Айлин3 года Нигде Был свежий перенос и крио. Свежий закончился зб на 5-6 неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Котенок5 лет Тверь Не зависит! Всё индивидуально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Москва Эко в естественном цикле, свежий перенос, удачаПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ Оксана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения1 год 1 месяц Воронеж Говорят крио лучше Я не знаю так ли это, тк сразу после пункции у меня ни разу не былоНо во всех крио были Б, или бхб или вот которая сейчас ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Александр3 года Муром У нас оба раза были свежие протоколы, со второго раза получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ МамаСыночка Получается не замораживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Александр3 года Муром ↩ Таточка У нас в первом протоколе всего один эмбрион получился, замораживать было нечего. Во втором два получилось, один вот заморозили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ МамаСыночка Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года В криоСложилось что больше шансовЭко пролётКрио бхбКрио беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка8 летВанечка8 летСыночек6 лет ЭКО, это рулетка Предыдущая статьяНаш первый скриннинг.Следующая статьяДлинный протокол крио диферелин и дивигель
У всех по разному, со мной в первом и третьем протоколах у двух девочек с первой попытки получилось. Мы сейчас в 4 протоколе, сегодня 4дпп.
В свежем ЗБ на 5-6 неделе. Потом в первом же КРИО удача. Правда между ними еще тромбофилию нашли и всю беременность на уколах
Я забеременела, но замершая получилась 12 недели
А разве взаисвязано Зб и эко?
В свежем был перенос, не получилось.
А 2 было крио и успешные.
В крио больше
Ты свежем и в крио с первого раза забеременела но крио на 6 недель сорвалось (((( скорее всего зависит по какой причине бесплодие.Если из за труб то вероятность больше .
Именно в трубах дело(((
Пусть все у вас получится ))
Спасибо
Был длинный протокол с подсадкой в нём же.Удача с первого раза.У сестры было где то 5 крио, не в одном не прижился
Был свежий перенос и крио. Свежий закончился зб на 5-6 неделе.
Спасибо
Говорят крио лучше
Я не знаю так ли это, тк сразу после пункции у меня ни разу не было
Но во всех крио были Б, или бхб или вот которая сейчас ❤
У нас оба раза были свежие протоколы, со второго раза получилось
Получается не замораживали?
У нас в первом протоколе всего один эмбрион получился, замораживать было нечего. Во втором два получилось, один вот заморозили
Спасибо за ответ
В крио
Сложилось что больше шансов
Эко пролёт
Крио бхб
Крио беременность
ЭКО, это рулетка