ВМИ… Пол года назад я у подруги переспросила скептически: «военно-морское… что?» Теперь прохожу процедуру внутриматочной инсеминации. Пока нет показаний для ЭКО, причина бесплодия тривиальна: «бесплодие в связи с отсутствием партнёра», так и записано в диагнозе. Первая попытка — мимо. Следующая не состоялась — я была готова, а сперма «моего» донора… закончилась (орнула, конечно: это ж надо быть такой везучий, что у жизни для тебя и глотка спермы не найдётся!). Вторая попытка текущая, завтра 13 ДПО, буду делать 1й тест и так далее, пока не выяснится. На работе проклятый ковид, не хочу туда и нос высовывать, а придётся. В анамнезе замершая. Страх на страхе сидит и страхом погонят, а я прусь через эти страхи как танк в Куда-то неразведанное и непонятное. Девчата, очень верю, что у нас с вами всё получится. Очень верю, но всё-таки спрошу: у кого был опыт ВМИ? Ну как, удалось? С какой попытки? А кого потом на протокол ЭКО всё-таки взяли? А там как? Расскажите, лапули, пожалуйста, всё так интересно и так важно.
Так важно, что не туда запостила)) вот здесь в нашем сообществе будет тематичнее. Прошу прощения, если кому второй раз попадается. Тут девочки уже сказали, что ВМИ это непродуктивная развлекуха, что надо идти на ЭКО. Но может есть хоть 1 голос «за» ВМИ, или Штирлиц опять на грани провала?)
Комментарии
Предыдущая статья
У кого с тяжелым мужским фактором Эко и икси
Следующая статья
Девочки, привет.
ВМИ с донором по той же причине 😉 с первого раза 🤰 Верьте в хорошее!
Класс! Приятно знать, что я не одна, правда!:)
Гретта, здравствуйте 🤝 ну как ваши результаты, заполосатился тест?
Мы с супругом тоже сделали ВМИ 4 февраля, теперь ждём скрестив пальцы 🤞🏼
У меня по женской части все ок, а вот у супруга живчики не очень активные(, несколько лет безуспешных самостоятельных попыток решили прибегнуть к ВРТ.
Спасибо!:) Эта попытка не сработала, но я даже не парюсь, т.к успела заболеть ковидом и думаю, очень страшно было бы за риски, если бы кто в таких условиях начал развиваться. Так что жду следующей в апреле;)
Первая беременность — 3 попытка ИИ, лежит рядом. Вторая беременность — со 2 попытки ИИ. Замерла. Шансы есть всегда, если нет серьезных проблем по здоровью) Сейчас я готовлюсь к 6 подсадке в ЭКО, как видите, тут тоже нет 100% успеха)
Спасибо! Успеха Вам, будем идти и придём:)
Крутизна! У меня при первой попытке 2 фолликула зрели, я надеялась немножко...
Здорово! Ну, у меня пусть не с первой, но получится:) Да, если бы у меня был муж, я бы, наверное, скрывала использование донора… а вот в моей ситуации я точно не буду делать секрета: это вполне нормальная, честная сделка, почему бы нет)
С ВМИ шансы порядка 10-15%, чуть меньше даже чем при естественной беременности. Так что, запаситесь терпением ) если у вас все хорошо, то все получится )
Спасибо! Значит выжму на все 15!)
Удачи вам ))
Так ну вообще то при отсутствии партнёра эко по омс делают! Только нужно будет самой оплатить ДС. И почему это вас не пустят… делают девочки вы спросите!
Все получится конечно! Спасибо взаимно 🙏🤰💫
Ого, это неожиданно! Спасибо большое за инф! 🤗
Давайте идите в протокол! Ничего не бойтесь. Всё получится! Подготовьтесь хорошо юридически, почитайте закон. Что бы в жк там не пикали. Никому не позволяйте! Ваше право идти на эко. И анализы бесполезно. Все в жк! На эко будите платить за сперму и за хранение эмбрионов. Заморозка тоже входит в омс.
Со второго раза забеременела, от мужа правда ) сыну 2,5 года
Круто, спасибо!
У меня были 4 безуспешные попытки, пошли на Эко. Но есть пример подруги, в 39 лет получилось забеременеть с 4-ой попытки вми.
Это вполне в моих силах- от 3 до 6 попыток я, пожалуй, способна перенести морально) то есть пока что надежду терять рано:)
Сколько стоит 1 вми? У вас в городе
Делали искусственную инсеминацию
, не помогла! Но у нас мужской фактор !) кому то помогает) особенно если по женски у вас нет проблем и полностью обследованы ) и донор у вас лучшего Качества ) может получится
Вот да… тоже так думаю, там такие активные гаврики, прям огонь спермограмма.
Ну главное чтоб вы были полностью здоровы ) и проходимы трубы )) как мне врач говорила 2-3 максимум раза искусственную инсеминация делают и потом на эко! Если не удалось
! Пускай у вас все получится
О, это да! Я прошла все проверки, какие только мыслимы: трубы норм, АФС исключили, инфекций нет, даже генограмму делали- норм (ну то есть я не мозаичный даун, гы)))
У меня одноклассница. ЭКО с тем же фактором что и у Вас. Второй ребёнок ВМИ с первой попытки. Говорит что просто о нем не знала, а платно не предложили.
Ух ты, супер! Вот мне как раз кажется, что фактор тут важен: типа не получалось не по органической причине, тут ну прямо должна быть более приличная статистика:)
в протокол эко на платной основе возьмут всех) такого нет взяли, а кого-то не взяли. Было 2 раза, диагноз (бесплодие неясного генеза), пролет. решили идти на эко и с первого раза получилось все. вторая беременность получилась с первого раза естественным путем.
Вам удачи. Пусть все получится.
Да, похоже третью попытку буду ЭКО делать, тем более уже мороженые ооциты есть на всякий пожарный :)
Мы бы попробовали вми, но у нас мужской фактор и только эко.
Слышала, что даже репродуктологи не рекомендуют, процент низкий полож результата
5, максимум 10%. это мне репр говорила