Девочки, кто нибудь сталкивался со стафилококком эпидермисом, просто стало интересно, начиталась в интернете что это нормальная флора при скудном росте и плюс спросила мнение Каменецкого в инсте. Но мне было назначено лечение после такого посева. Понимаю врачу, то виднее, но интересно. Беременность не наступает ни сама ни с эко, поэтому видимо врач решил, что лучше было пролечить, перед протоколом…

У меня месяц назад посев тоже показал наличие стафилококка золотистого, врач назначила лечение. Я не стала пить а.б. через 2 недели пересдала, уже не обнаружили стафилококк, но зато обнаружили скудный рост кишечной палочки. Также.как у Вас написано. Ре сказала.что это норма. Если б степень была 4 и более.то лечить.а так не нужно. Тем более мазок на флору хороший.без воспаления
У меня ещё эндометрит, в комплексе к а.б ещё уколы назначили от эндометрита, я всё таки пролечилась, пытаюсь забеременеть, а даже после пяти переносов результата нет(
Понятно. Тоже сейчас 5 эко проходим. 4 без результата были( из них 2 крио, 2 свежих. Поменяли клинику. Посмотрим
И я поменяла клинику. 7 эко было, 6 свежих и 1 крио, а переносов всего 5.
А пгд делали? Мне репродуктолог предложила сделать в этот раз.т.к.5 переносов хороших по качеству эмбрионов и ни одной имплантации. Плюс есть дочка от еб. И трубный фактор у нас. Не понимает врач.почему столько неудач
Нет не делали, у нас куда до этого ходила не делали такого, в новой клинике вроде говорят делают. Бхб каждый раз, тест показывает и потом бледнеет. Но у меня вообще не было беременностей. С ног до головы обследовали ничего не нашли, кроме вот эндометрита и типа стафилокока, А эндометрий хороший всегда пышный. Думаю может надо какие то ещё процедуры для матки пройти перед протоколом, не знаю уже
У вас хороший мазок. Есть определённый интервал нормы, который в нас живёт.