Девочки, кто-то делал ЭКО в Екатерининской в Краснодаре платно, не по омс? Во сколько вам всё обошлось, вместе с анализами и препаратами? Другие клиники тоже интересуют)
Девочки, кто-то делал ЭКО в Екатерининской в Краснодаре платно, не по омс? Во сколько вам всё обошлось, вместе с анализами и препаратами? Другие клиники тоже интересуют)
Уфуф, я на сколько слышала стандартное ЭКО в Екатерининской около 120000, это только сама процедура, а так в совокупности около 200000 выйдет. Мы с супругом тоже в Екатерининской у репры наблюдаемся, делали ВМИ на днях, обошлось 40к без учета анализов
А почему не хотите по квоте?
По квоте хочу конечно) Но в клинике, в ктр я хочу делать очень мало мест и они уже скорее всего заняты на весь год)
Вообще, по закону, если вы готовы бороться то обязаны дать квоту в любую клинику страны если сама клиника, готова Вас взять, просто это министерства как папа и даёт большинство квот в перегатальные центры, своему сыночку так сказать. Чтоб деньги в семье были. Но так, обязаны дать куда захотите. Суммы сейчас не маленькие, а шансов всего 30%. Лучше сэкономить