Анализы 4 ДПП

Девочки, гляньте пожалуйста🙏🏻вопрос по д-димеру. Я так понимаю с ним беда, лаборатория пишет >4,4 ми/л, кто сталкивался. В клинику результат отправила, но то что мне перезвонят надежды малы. После обеда конечно сама попытаюсь дозвониться, чтоб соединили с врачем. Че то такой результат не ждала совсем. Всегда в норме был. Результаты в коменты добавлю.

malinka
018148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ддимер не показатель чего-то страшного при беременности. Нужна полностью коагулограмма

Пожаловаться
malinka
Василиса 

Спасибо, буду дальше консультироваться с гемостозиологом

Пожаловаться
Женя

А на тромбофилию не сдавали до эко анализов?
Цифра бешеная

Пожаловаться
malinka
Женя 

Я раньше сдавала полиморфизм 12 генов, кажется так называется. Репродуктологи ниче критического не видят, хотя PAI 1 результат 5G/4G шифр 2, там прописаны все риски. ITGA тоже шифр 2, и MTR -A/G тоже шифр 2. Не знаю прописали укол клексан 0,4, вот думаю ещё может мало будет при таких цифрах .

Пожаловаться
Женя
malinka 

Ну может и упадёт ещё через дней 10
Теперь важно следить
Пусть все хорошо сложится!

Я с д-димера 1,8 перешла на Клексан 0.8
Но у меня помимо ваших полиморфизмов ещё F5, поэтому я следила постоянно.
Удачи вам

Пожаловаться
malinka
Женя 

Спасибо 🙏🏻, буду надеяться и следить, все же думаю в е таки закажу консультацию гемостозиолога для успокоения, в клинике сказали больше не пересдавать, только теперь хгч

Пожаловаться
Одуван Дарька
А что вас смущает? Хороший д-димер. Малыш прикрепится он падать начнёт, прогик тоже отличный. Всё 👌 у вас ждите)
Пожаловаться
malinka
Одуван Дарька 

В каком плане он хороший, он же выше всех лабораторных норм. Очень надеюсь на благополучный исход, спасибо

Пожаловаться
Одуван Дарька
malinka 

У меня пост есть на этот счёт. Мой был 3500 в момент прикрепления) Так что апчхи! Держим кулачки и верим в бусинку Вашу)

Пожаловаться
malinka
Одуван Дарька 

Ох, спасибо 🙏🏻😍, буду верить. Просто в первый протокол ничего такого не было, даже прогик был 31, а сейчас вон какие цифры

Пожаловаться
Одуван Дарька
malinka 

Большая надежда💪

Пожаловаться

Лен, звони сама, в *** их

Пожаловаться
Незнакомка

Сдайте завтра утром расширенную коагулограмму. Надо смотреть и д димер и все остальные показатели. Можно и хгч))

Пожаловаться
malinka
Незнакомка 

Спасибо, пойду сдам. Думаю может ещё с гемостозиологом проконсультироваться ?

Пожаловаться
Незнакомка
malinka 

Да, после анализов.
У меня один раз пришёл д димер очень высокий. 4 раза больше нормы. Остальные показатели в коагулограмме были в норме. Поэтому решила пересдавать. Получается была ошибка лабы.
Раньше были у вас проблемы с кровью, зб, бб?

Пожаловаться
МАМА МАМА

Вы на клексане? До 900 дозу не повышают после уже коррекция идёт

Пожаловаться
malinka
МАМА МАМА 

Нет, вчера был 4 дпп, сдала плановые анализы, только утром результат отправила в клинику 😭

Пожаловаться
malinka
Анализы 4 ДПП
Анализы 4 ДПП