В декабре был перенос на згт-пролет, сейчас в январе врач предлагает сделать перенос в ец. Переносы получаются друг за другом.
Было у вас так? Чем закончилось?
Не для себя!
В декабре был перенос на згт-пролет, сейчас в январе врач предлагает сделать перенос в ец. Переносы получаются друг за другом.
Было у вас так? Чем закончилось?
Не для себя!
Первый на згт был — пролёт. Сразу в следующем цикле (ец с небольшой стимуляцией) все получилось🙂
На какой день вам делали перенос после О ?
На 5й
Я на УЗИ была 21.01 и фолликул вот вот выходил. В 9 вечера овитерль поставила. 22 .01 пришла на УЗИ и овуляция была, то ли вечером, то ли ночью. А перенос назначали на 27.01. И теперь думаю, что на 6 дпо, как то поздно
Мне перенос на 28.01. А эмбрионы на какой день заморозили?
Вроде на 5. Точно не помню, это был 2019 год
У вас тоже в ЕЦ?
Да
Овулька когда была?
В перерывах смысла вообщем нет. В первый день приёма главное чтобы кист не было. А так можно спокойно делать
у меня в декабре был перенос канешна удачный но к сожалению бхб предлагает гистероскопию посмотреть что там. перед перенос эндаметри 7 был...
У вас тоже не получилось 😞? Очень жаль я за вас переживала очень
да к сожалению бхб получилось теперь обследование потом снова перенос 🤲
Жалко, а я ничего не хочу искать и обследовать, сразу иду на перенос жду новый цикл
вы канешна молодец держитис удача вашей стороне этот раз я уверенно ❤🤲
Спасибо 🙏🏽 и у вас проучится🙏🏽
Два цикла подряд переносы можно. В моем случае после второго пролета отправили на гистероскопию, где увидели эндометрит
Ну если прикрепления не было, то можно, во всяком случае репродуктолог не дурак, знает что делает. Другой вопрос, готова ли женщина… не хочет ли она выяснить возможные причины протокола без имплантации и т.д. Я бы пропустила цикл