Перенос в следующем месяце

В декабре был перенос на згт-пролет, сейчас в январе врач предлагает сделать перенос в ец. Переносы получаются друг за другом.
Было у вас так? Чем закончилось?
Не для себя!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска

Первый на згт был — пролёт. Сразу в следующем цикле (ец с небольшой стимуляцией) все получилось🙂

Пожаловаться
ВВС
Ириска 

На какой день вам делали перенос после О ?

Пожаловаться
Ириска
ВВС 

На 5й

Пожаловаться
ВВС
Ириска 

Я на УЗИ была 21.01 и фолликул вот вот выходил. В 9 вечера овитерль поставила. 22 .01 пришла на УЗИ и овуляция была, то ли вечером, то ли ночью. А перенос назначали на 27.01. И теперь думаю, что на 6 дпо, как то поздно

Пожаловаться
Марина Хххххх
ВВС 

Мне перенос на 28.01. А эмбрионы на какой день заморозили?

Пожаловаться
ВВС
Марина Хххххх 

Вроде на 5. Точно не помню, это был 2019 год

Пожаловаться
ВВС
Марина Хххххх 

У вас тоже в ЕЦ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
ВВС 

Да

Пожаловаться
ВВС
Марина Хххххх 

Овулька когда была?

Пожаловаться
Вика
Смотря какой у вас основной диагноз по бесплодию. Мне так 3 переноса подряд делали на згт меняя схему. У меня ануволяторный цикл. Зато после всех этих гормонов, экспериментов сейчас своя овуляция произошла. В пятницу перенос в ец. Надеюсь будет удачным.
Пожаловаться

В перерывах смысла вообщем нет. В первый день приёма главное чтобы кист не было. А так можно спокойно делать

Пожаловаться
meqush

у меня в декабре был перенос канешна удачный но к сожалению бхб предлагает гистероскопию посмотреть что там. перед перенос эндаметри 7 был...

Пожаловаться
МАМА МАМА
meqush 

У вас тоже не получилось 😞? Очень жаль я за вас переживала очень

Пожаловаться
meqush
МАМА МАМА 

да к сожалению бхб получилось теперь обследование потом снова перенос 🤲

Пожаловаться
МАМА МАМА
meqush 

Жалко, а я ничего не хочу искать и обследовать, сразу иду на перенос жду новый цикл

Пожаловаться
meqush
МАМА МАМА 

вы канешна молодец держитис удача вашей стороне этот раз я уверенно ❤🤲

Пожаловаться
МАМА МАМА
meqush 

Спасибо 🙏🏽 и у вас проучится🙏🏽

Пожаловаться
Так делали не было толку, и через цикл делали. Поменяла врача клинику. Другая сказала надо гистероскопию типа посмотреть что не так, пока ее ждала забеременела сама. Вот и думаю, что не так было при переносе…
Пожаловаться

Два цикла подряд переносы можно. В моем случае после второго пролета отправили на гистероскопию, где увидели эндометрит

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Ну если прикрепления не было, то можно, во всяком случае репродуктолог не дурак, знает что делает. Другой вопрос, готова ли женщина… не хочет ли она выяснить возможные причины протокола без имплантации и т.д. Я бы пропустила цикл