Девочки кто знаток в ЭКО. Расскажите что да как. Сдали доки на квоту в октябре, созвонились с врачом он сказал что нам одобрили и мы попали в лист ожидания. Что и как дальше расскажите пожалуйста. ???
Девочки кто знаток в ЭКО. Расскажите что да как. Сдали доки на квоту в октябре, созвонились с врачом он сказал что нам одобрили и мы попали в лист ожидания. Что и как дальше расскажите пожалуйста. ???
Я в квотный отдел звонила сама, как только реестре себя увидела. Брала квоту и везде в клинику, так быстрее. По области
А у нас по области списки последний раз обновлялись 5 октября, а комиссия у нас была 27 октября.
Ого. Дозвониться, как понимаю, тоже не возможно?
Возможно, только толком ни чего не можем добиться от них. Они сказали что если попали в лист ожидания, ждите(((
Напишите в министерство здравоохранения. Работает 100%. Сами позвонят ?
Удачи вам дальше! Пусть получится с 1 раза??????//
Спасибо, вот только бе дождаться когда это начнётся всё.
Я получила направление от Гениколог в клинику! Пришла к репродуктологу — полное обследование, Анализы для квоты! Сдаём.! И ждём очередь!
Потом позвонили сказали приходите на Эко )
И там нужно будет опять какие то обновить Анализы 10 дневки и все !) вступается в протокол Эко ) и начнётся самое интересное ))
!!! Но у каждого по разному — кто то сдаёт все по месту жительства и ждёт звонка с клиники !
А где это можно узнать?
Я звонила в клинику в какой хотим делать, они сказали ждите как выделят деньги так мы свяжемся и скажем что да как.
В минздраве
Нам там квоту одобрили, сказали что мы в листе ожидания.
Тогда на связи с клиникой. У нас все быстро
Приглашают на комиссию, когда очередь подошла, надо там сказать клинику в которой хотите делать. Потом выдают документы и с ними идёте в эту клинику и записываетесь на приём.
На счёт квоты не знаю, я платно делала. Приходишь к врачу, она смотрит сколько фолликулов у тебя, может взять клетки в ец без стимуляции, а может со стимуляцией, под наркозом берутся клетки, оплодотворяют, и в зависимости от протокола, переносят их в этом цикле или замораживают в крио. Потом перенос, совершенно безболезненный, без наркоза