Девочки кто знаток в ЭКО. Расскажите что да как. Сдали доки на квоту в октябре, созвонились с врачом он сказал что нам одобрили и мы попали в лист ожидания. Что и как дальше расскажите пожалуйста. ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

Я в квотный отдел звонила сама, как только реестре себя увидела. Брала квоту и везде в клинику, так быстрее. По области

Пожаловаться
Виктория
Nadya 

А у нас по области списки последний раз обновлялись 5 октября, а комиссия у нас была 27 октября.

Пожаловаться
Nadya
Виктория 

Ого. Дозвониться, как понимаю, тоже не возможно?

Пожаловаться
Виктория
Nadya 

Возможно, только толком ни чего не можем добиться от них. Они сказали что если попали в лист ожидания, ждите(((

Пожаловаться
Nadya
Виктория 

Напишите в министерство здравоохранения. Работает 100%. Сами позвонят ?

Пожаловаться
Надя

Удачи вам дальше! Пусть получится с 1 раза??????//

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Спасибо, вот только бе дождаться когда это начнётся всё.

Пожаловаться
Svet

Я получила направление от Гениколог в клинику! Пришла к репродуктологу — полное обследование, Анализы для квоты! Сдаём.! И ждём очередь!
Потом позвонили сказали приходите на Эко )
И там нужно будет опять какие то обновить Анализы 10 дневки и все !) вступается в протокол Эко ) и начнётся самое интересное ))
!!! Но у каждого по разному — кто то сдаёт все по месту жительства и ждёт звонка с клиники !

Пожаловаться
Наталья
Вам нужно узнать когда комиссия. У меня была заочная оба раза, без меня. На следующий день после нее квоту направляют в клинику. Звоните и уточняете, что она пришла. Потом ждёте М и на 2 дц едете и вступаете
Пожаловаться
Виктория
Наталья 

А где это можно узнать?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Я звонила в клинику в какой хотим делать, они сказали ждите как выделят деньги так мы свяжемся и скажем что да как.

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

В минздраве

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Нам там квоту одобрили, сказали что мы в листе ожидания.

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Тогда на связи с клиникой. У нас все быстро

Пожаловаться
Катерина

Приглашают на комиссию, когда очередь подошла, надо там сказать клинику в которой хотите делать. Потом выдают документы и с ними идёте в эту клинику и записываетесь на приём.

Пожаловаться
Oksana

На счёт квоты не знаю, я платно делала. Приходишь к врачу, она смотрит сколько фолликулов у тебя, может взять клетки в ец без стимуляции, а может со стимуляцией, под наркозом берутся клетки, оплодотворяют, и в зависимости от протокола, переносят их в этом цикле или замораживают в крио. Потом перенос, совершенно безболезненный, без наркоза