Всем привет) Вчера выпила посл.табл.регулона. буду ждать М. У вас на какой день они пришли после отмены?) я пила 5 дней (врач так прописал)
Я пойду к врачу на 2дц примерно. Мне будут делать УЗИ я так понимаю перед протоколом. Я правильно понимаю, если будет киста фолликулярная или жт то в протокол не пускают?
Мне прописали на 3 мес перед протоколом. Сегодня последняя таблетка. Приходили дни на 5 день после отмены. Тоже из за кисты назначили. После 2 упак ок, делали УЗИ, 1 киста осталась, а было их 4. Вот на след неделе ехать на УЗИ. Если киста не ушла сделают пункцию кисты сказали
Я сегодня выпила посл таблетку регулона пила 10 дней
Это вам так назначили 5 таблеток, я 21 день пила. Так что бы кисты не было, она у меня каждый месяц почти вылезвет. А перед эко сказали чисто дожноо быть.
Да, так назначили. Есть некий страх что киста вылезет. Но надеюсь что всё ок будет. Мне назначили так чисто чтобы цикл продлить
Я просто думала что киста если вылазит то её до месячных видно уже, вы узи на какой день делали?
Ой я УЗИ уже давненько не делала. У меня просто есть предрасположенность к кисте. Часто бывают. А узи получается уже в протоколе будет, на 2дц наверное
У нас обязательно на 19-23 день УЗИ перед протоколом
Мне даже слова не сказали. Странно
Ну мы в разных местах, список анализов по ОМС приличный у нас.
Я только для квоты УЗИ делла для подсчёта фолликулов. Я считаю что не было бы лишним УЗИ. Ну у нас видать не надо. А у вас что смотрят на УЗИ?
Что бы не было кист и полипов
Доя крио кстати не обязательно, в последний раз меня с кистой взяли она на посадке уже была меньше см, хотя в начале 4 см
Понятно
У меня пришли на 3й день но я пила полостью цикл
У меня на 6 или 7 день пришли, ну я пила 21 день
На отмене приходили и на 3 день и на 5 и даже на 7, да всё правильно понимаете если будет киста то протокол не состоится
Спасибо за ответ!