Всем привет) Вчера выпила посл.табл.регулона. буду ждать М. У вас на какой день они пришли после отмены?) я пила 5 дней (врач так прописал)
Я пойду к врачу на 2дц примерно. Мне будут делать УЗИ я так понимаю перед протоколом. Я правильно понимаю, если будет киста фолликулярная или жт то в протокол не пускают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совушка

Мне прописали на 3 мес перед протоколом. Сегодня последняя таблетка. Приходили дни на 5 день после отмены. Тоже из за кисты назначили. После 2 упак ок, делали УЗИ, 1 киста осталась, а было их 4. Вот на след неделе ехать на УЗИ. Если киста не ушла сделают пункцию кисты сказали

Пожаловаться
Zzzluka

Я сегодня выпила посл таблетку регулона пила 10 дней

Пожаловаться
Соловушка

Это вам так назначили 5 таблеток, я 21 день пила. Так что бы кисты не было, она у меня каждый месяц почти вылезвет. А перед эко сказали чисто дожноо быть.

Пожаловаться
Соловушка 

Да, так назначили. Есть некий страх что киста вылезет. Но надеюсь что всё ок будет. Мне назначили так чисто чтобы цикл продлить

Пожаловаться
Соловушка
Ксения 

Я просто думала что киста если вылазит то её до месячных видно уже, вы узи на какой день делали?

Пожаловаться
Соловушка 

Ой я УЗИ уже давненько не делала. У меня просто есть предрасположенность к кисте. Часто бывают. А узи получается уже в протоколе будет, на 2дц наверное

Пожаловаться
Соловушка
Ксения 

У нас обязательно на 19-23 день УЗИ перед протоколом

Пожаловаться
Соловушка 

Мне даже слова не сказали. Странно

Пожаловаться
Соловушка
Ксения 

Ну мы в разных местах, список анализов по ОМС приличный у нас.

Пожаловаться
Соловушка 

Я только для квоты УЗИ делла для подсчёта фолликулов. Я считаю что не было бы лишним УЗИ. Ну у нас видать не надо. А у вас что смотрят на УЗИ?

Пожаловаться
Соловушка
Ксения 

Что бы не было кист и полипов

Пожаловаться
Соловушка

Доя крио кстати не обязательно, в последний раз меня с кистой взяли она на посадке уже была меньше см, хотя в начале 4 см

Пожаловаться
Соловушка 

Понятно

Пожаловаться
Оля

У меня пришли на 3й день но я пила полостью цикл

Пожаловаться
Кира

У меня на 6 или 7 день пришли, ну я пила 21 день

Пожаловаться
Двойная Радость

На отмене приходили и на 3 день и на 5 и даже на 7, да всё правильно понимаете если будет киста то протокол не состоится

Пожаловаться
Двойная Радость 

Спасибо за ответ!