Ну что ковид что ли

Девочки второго числа были в гостях, сегодня узнали что у гостей ковид, меня начало сегодня ломать и температура 37,1 а впереди должен быть протокол на след недели, завтра пойду тест сдавать! Ну что вот за не пруха то такая. Ещё Врачу не писала может не ковид все таки, сил ли Надежда? Или слишком совпадение

Zzzluka
022131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svet

Не факт что вы заболели! У меня так сработала психосоматика 3 дня была температура 37 и 37,5 — когда муж болел ковидом!) спали в одной кровати ) сидела с ним на карантине пока тест не пришёл отрицательный

Пожаловаться
Zzzluka
Svet 

У мужа тоже 37 у обоих что ли психосоматика 😀

Пожаловаться
Svet
Zzzluka 

Ну я сказала как у нас было ) у мужа было температура 37,5-37,8 максимум) а у меня психосоматика была )) и не заболела )) даюсь и вас пронесёт

Пожаловаться
Zzzluka
Svet 

Завтра узнаю

Пожаловаться
Svet
Zzzluka 

👏поправляйтесь !)

Пожаловаться
Zzzluka
Svet 

Тест отриц

Пожаловаться
Svet
Zzzluka 

Поправляйтесь !) может просто простуда! Сейчас сильная ходит и ротовирус ещё

Пожаловаться
Елена

У меня на третий день появились признаки болезни, но при тесном ежедневном контакте. Муж болел. Врядли родственники виноваты, возможно просто простуда у вас.

Пожаловаться
Zzzluka
Елена 

Нет насморка, горло не болит, только ломота и 37,1

Пожаловаться
Елена
Zzzluka 

Ну симптомы у меня на протяжении всей болезни такие были. Только температура скакала 37.5до38.5 слабость ужасная, косточки как будто все переломаны были. Так 12 дней. На 10й антибиотик был назначен т.к боли за лопатками появились и дыхание сбитое, кашля не было.
Сдайте тест на всякий случай, чтоб понимать как лечить.

Пожаловаться
Zzzluka
Елена 

Сдам завтра да

Пожаловаться
Alena
Елена 

У меня так же, на третий день после переноса появился небольшой кашель, был два дня, потом нос начал барахлить ))) при этом я обычно не болею) испугалась тоже, что может быть ковид, Слава Богу пронесло, и на девятый день тест показал две яркие полосочки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Энжи

Скорее всего ( обидно печально. Но всему свое время

Пожаловаться
ВикаZ
Муж выдал клинику на 8й день, дочь на 8й день от первого дня заболевания мужа, так, что Вы попали.
Пожаловаться
Zzzluka
ВикаZ 

Покажет уже тест ?

Пожаловаться
ВикаZ
Zzzluka 
Першение в горле-уже покажет, за 2 часа до теста-не есть, не пить, не курить, зубы не чистить
Пожаловаться
ВС
Zzzluka 

Сделайте ПЦР, если есть вирус, то покажет. У большинства знакомых температура была высокая и болели мышцы, как после первого фитнесса. Может у вас просто простуда … в октябре у мужа был подтверждённый, а я пролежала с горлом и небольшой температурой, но тесты были отриц и в ноябре вступила в протокол

Пожаловаться
Zzzluka
ВикаZ 

Хоть бы у меня просто простуда

Пожаловаться
Zzzluka
ВС 

Я уже болела ковидом, так же все было ломота и 37,1 простужаться негде было дома сидела практически только в магазин ходила ну на каток ездили это было 4 го числа

Пожаловаться
ВикаZ
Zzzluka 
Надеюсь на это, но очень сомневаюсь(((
Пожаловаться
Zzzluka
ВикаZ 

Тест отриц

Пожаловаться
ВикаZ
Zzzluka 
Ну отлично)))