Девочки, переезжаем к весне в Калининград, и сразу же у меня вопросы по эко. Как вообще у вас там с этим дела обстоят, какие клиники стоит рассматривать, знаю что их там 2 или 3 всего, какие врачи там, как с омс, очередью? Хотелось бы в одном городе заморочиться, не ездить в Москву, там их миллион и не на ту нападешь ещё.

Юлия
012103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Honey

Привет, я из Калининграда. Из четырех попыток в Геноме, результат 0.Не стоит тратить зря нервы, деньги и время Вроде и врачи хорошие и отношение супер, но мы же не за этим обращаемся, нужен результат а он нулевой.Поехали в Москву. Сразу
Поставили диагноз, назначили лечение, скоро в протокол) Так что стоит заморочиться и не тратить зря свои ресурсы.

Пожаловаться
Эля
Honey 

Согласна на все 100%. Я тоже делала и результат 0. Сейчас хочу в Москву) ищу клинику.

Пожаловаться
Юлия
Honey 

И что за клиника?

Пожаловаться
Суслик

Привет, я из Калининграда.
Клиники эко у нас только частные. 3 штуки: Геном, центр эко, ай-клиник.
Советовать ни чего не буду т.к. я ещё ни в одной не получила положительный результат.
Очереди на эко у нас нет)

Пожаловаться
Юлия
Суслик 

А сколько раз делали?) во всех пробовали?)

Пожаловаться
Суслик
Юлия 

В двух пробовала.
2 свежих и 2 крио

Пожаловаться
Юлия
Суслик 

Без имплантации? К кому потом пойдёте еще?

Пожаловаться
Суслик
Юлия 

Без имплантации. Пока аостанусь там, где я есть. Врач в принципе понравилась своим подходом. Но наверное самостоятельно ещё проверю кровоток на доплере. И ещё думаю над гистероскопией.
Вы уже присмотрели квартиру?

Пожаловаться
Юлия
Суслик 

Ой, мы пока снимать будем, пока тут продадим, и даже не представляю где покупать, цены повышают опять… 🙈🙈🙈🙈А вы у какого врача?

Пожаловаться
Суслик
Юлия 

Я у Наумовой А.М. я в принципе пока довольна. Что нужно она делает. Я понимаю, что её вины в отсутствии имплантации нет( видимо просто стечение обстоятельств.
У нас к весне как раз может ремонт закончится в квартире на сдачу😊 если что....

Пожаловаться
Суслик
Юлия 

Цены на жилье ппц полнейший… мы в ужасе. Брали по 2.9, а сейчас стоит 4.1....
Однушка, однушка блин.....

Пожаловаться
Юлия
Суслик 

Да, у нас так же… Сверху ипотеку брать придётся… Кошмар… Все для людей… И смотрю с нового года поднимают опять

Предыдущая статья
Девочки лежащие на сохранении,
Следующая статья
Пришел результат хгч 563