Это не всегда правильно, и ведение и правильный отсчёт Б идёт от акушерских, потом сравнивают по УЗИ. Это нужно для роддома в будущем и правильного постановки даты, т.к по неделям они смотрят развитие ребенка. Но, раз вам так норм, то это ваше дело. Удачи.
Я тоже хотела помню, но передумала, а просто купила тест увидела, что полоски сравнялись и уже ждала узи. Ещё рано начался токсикоз, я не смогла уже терзать я из-за этих цифр, в которых и врачи-то иногда сомневаются) жду от вас хорошенькие цифры!
Мне мой ре сказала, вообще просто сделать тест на 14, а потом посмотрим на УЗИ, но я решила ещё и кровь сдать, так как раньше сделала тест и были сомнения
Поздравляю ?
Спасибо)
Супер ???❤❤??
Поздравляю, и держу пальчики чтоб вы доходило до конца срока легко!
Спасибо
Поздравляю тихонько ? только почему одна неделя то стоит?))) Не привыкайте считать эмбриональный срок, акушерский сперва, потом по УЗИ.
Мне так проще, так как меня мой репродуктолог дальше и ведёт, она занимается не только протоколом ЭКО, но и беременностью дальнейший до родов
УЗИ она сама смотрит, уже назначила дату приёма
Это не всегда правильно, и ведение и правильный отсчёт Б идёт от акушерских, потом сравнивают по УЗИ. Это нужно для роддома в будущем и правильного постановки даты, т.к по неделям они смотрят развитие ребенка. Но, раз вам так норм, то это ваше дело. Удачи.
Ура, поздравляю, у меня на 11 дпп был 206, почти как у Вас)))
Я тоже хотела помню, но передумала, а просто купила тест увидела, что полоски сравнялись и уже ждала узи. Ещё рано начался токсикоз, я не смогла уже терзать я из-за этих цифр, в которых и врачи-то иногда сомневаются) жду от вас хорошенькие цифры!
Мне мой ре сказала, вообще просто сделать тест на 14, а потом посмотрим на УЗИ, но я решила ещё и кровь сдать, так как раньше сделала тест и были сомнения
А мне обязательно кровь надо это положено было по протоколу
Поздравляю ?
Поздравляю, а тесты до этого не делали ?
Делала, с 7ДПП, но у меня был укол 10 000ед, так что я смотрела потом где мой результат и ждала когда заработают лаборатории
Интересно а почему мне никакие уколы не назначали. Только дивигель, утрожестан, прогинова, и витамины. Перенос был 3.01.2022
У меня свежий протокол, перед пункцией делали укол ХГЧ, доя созревания фолликул
Тихонько поздравляю))
Спасибо ?