8Дпп девочки чуть каричнивий 1 января 2022 14:16 8дпп девочки чуть каричнивий видиления идёт что делать или наблюдать ещё не кравило канешна Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Доченька2 года Москва Скорее всего тест положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Мне Транексам выписывали, было такое временно. Одним днём буквально, и потом все нормально стало) только не паникуйте, врачу напишите, он даст дальнейшие рекомендации. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Я Транексам сразу пила, да врач так говорила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург Транексам пьют. Но я думаю, что это от имплантации. Крови немного было? Просто мазня? Сейчас есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Татьяна сейчас нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург ↩ meqush Скорее всего имплантация. Слишком рано для патологических кровотечении. ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Татьяна спасибо врачу звонила клексан может отменить завтра ддимер сдам потом посмотрим сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ева4 года Лиссабон Врачу напишите своему, а не "девочки, что делать "🤦♀️ Предыдущая статьяИстория моего пролетного крио,наблюдения до 9 дппСледующая статьяДобрый вечер.
Скорее всего тест положительный
Мне Транексам выписывали, было такое временно. Одним днём буквально, и потом все нормально стало) только не паникуйте, врачу напишите, он даст дальнейшие рекомендации.
Я Транексам сразу пила, да врач так говорила
Транексам пьют. Но я думаю, что это от имплантации. Крови немного было? Просто мазня? Сейчас есть?
сейчас нет
Скорее всего имплантация. Слишком рано для патологических кровотечении.
спасибо врачу звонила клексан может отменить завтра ддимер сдам потом посмотрим сказал
Врачу напишите своему, а не "девочки, что делать "🤦♀️