История моего пролетного крио,наблюдения до 9 дпп

Пишу это для себя больше, т.к есть потом к чему обратиться чтобы вспомнить))
Начало крио: 9.12.21. 3 дц
Препараты: прогинова 1т/3р, дивигель 1 мг/3р, фемибион 1т, магний В6 1т, аквадетрим 6к, метипред 1/2.
С 12 дц подключили утрик 200/3р
День переноса: 23.12.21. 17 дц
Далее прогинову, дивигель и утрик оставляют по 1т/2р. +добавляют дюф 10 мг 1т.
Витамины оставляют те же.
+укол хгч 5000 в день переноса. (Уже 9 дпп, до сих пор хвост от укола есть)
По всем ощущениям, в картинках👇🏻
*Р.S* девочки, не ищите никаких «ощущений» они ещё ничего не гарантируют✨

История моего пролетного крио,наблюдения до 9 дпп История моего пролетного крио,наблюдения до 9 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавкубе

Верим и ждём вместе с тобой🤗😇❤🙏

Пожаловаться
Мальдива

Сдать ХГЧ и не томить душу. Я тоже отслеживала укол с 1дпп. На 9дпп уже сдала ХГЧ.
Тоже от части реалист, если есть то есть, если нет то нет. ХГЧ вам все покажет, но если на ХГЧ будет что то, пересдать ещё раз, один показатель это не показатель.
Возможно он разгонится ещё, много таких случаев видела.

Пожаловаться

А хгч? Пару раз сдать и все ясно -есть рост или нет.

Пожаловаться
Евгения
Крис 

Сдам завтра, но почему-то я уверена в пролёте, не могу это объяснить даже… На тесте есть только еле видимый реагент или хвост от укола, который никак не ярчает, только бледнеет

Пожаловаться
Евгения 

Тоже был укол, тесты показывали хвост укола, потом вообще два или три дня тесты были чистые, и уже на 11 дпп показал мою полоску, врач сказала что имплантация была поздняя, хгч на 14 дпп 205. Скоро еду на скрининг 🙏

Пожаловаться
Евгения
Будумамой 

Я завтра иду на хгч) так что послезавтра все точно встанет на свои места)

Пожаловаться
Евгения 

Ну судя по тестам 5-6 дпп, там полоски хорошие были.Не верится, что хвост так долго выходит

Пожаловаться
Евгения
Крис 

Мне говорили, что у кого-то 10-11 дней выходил🤷🏻♀️ Да и полоски только побледнели(( Я не пессимист, я реалист, не хочу лишних надежд

Пожаловаться
Мария

Вы уже точно решили что у вас пролёт?

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Ну если честно, то по самочувствию и по тестам- да. Вышел укол и тест пустой, на 9 дпп уже бы хоть что-то было… Я это уже проходила, В прошлый раз пыталась убедить себя, что тест может не показать, но хгч подтвердил пролёт

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Очень жаль если это так 😔

Пожаловаться

У подруги на 12дпп только бледная вторая появилась

Пожаловаться
Евгения
Александра 

Я завтра иду сдавать хгч, но очень сомневаюсь, что там что-то будет. Ваша подружка скорее исключение, чем правило

Пожаловаться
Евгения 

Я не не говорю, что так у всех.я к тому, что надежда есть! Пусть все получится .