Девочки! Очень нужна поддержка! 5.12 подсадка. 13.12 тест отрицательный. 16.12. Вторая слабая. 18.12 хгч 24; 20.12 — 46,88; 23.12-198. 24 осмотр. Крутили вертели. Что то есть. Но на пя не похоже. Ждем 27 и сдаём хгч, экспертное узи и на приём. Сегодня 25.12 кровь. Много. Со сгустками. Еду в клинику. Думаю ну всё сейчас скажут, что провал. Говорят сдавать хгч. По цито. Сдаю. Результат: 356. Т. Е растёт. Назначает транексам 500 3 в день и утрик как и было 800. Уже выпила два танексама, но всё так же льёт. Страшно ходить в туалет. Врач не многословен. Пейте таблетки и в понедельник делайте всё что назначено. Но это же уже всё, да? Не может же быть чуда при таком обильном ??
Кровотечение
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки привет.
Следующая статья
3 крио, удачи мне!
Всё девочки. Нет бусинки. По УЗИ самопроизвольный выкидыш.
На 6 неделе пошла плач кровь, я в скорую, поставили укол кровоостанавливающий( этамзилат) и врач дала сразу 2 таблетки дюфа и сказала свечку утрожестана вставить. К утру остались только коричневые выделения.
Как мне сказала доктор, это нормально у неё у девчонки бывает так течёт, что по ногам льётся все. Беременность не естественная, матка не понимает, что беременна у неё по плану месячные!!! ?
Тоже было, кровь и сгустки вообще надежды не было, но мне 1000 транексам назначали 2 раза я за вечер выпила и ртом ещё в такой дозировке сказала Ре выпить в 3 часа ночи, укол прогестерона, магнезию внутримышечно ставили и ещё капельницу ставили единоразово. На следующий день уже все прошло, только немного коричным помазывало, сгустки это может быть свернувшаяся кровь. Поэтому не накручивайте себя, все хорошо ??!!!
Девочки мои спасибо вам♥️♥️♥️вы дали мне надежду?
Девушка лежала с нами в палате у неё была двойня так с её как хлынула кровь на узи показало все хорошо эмбриончики на месте оказалось была большая гематома, может и у вас так же
Мне транексам 750*3 раза в день назначали, и Утрожестан 600 максимально, сколько эмбрионов переносили, а кровь возможно гематома
Криопротокол. 1 малыш. Утрик у меня 800. Если кровотечение то я же его пью, а не вставляю?