1 дпп

Девочки, у кого тоже на днях была подсадка, как ваши дела?) когда планируете сдавать хгч?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У меня был перенос 20.12.2021. Вчера сдала кровь получается 7 дпп, хгч 98

Пожаловаться
Евгения
Ekaterina 

Тихонечко Поздравляю вас! Хорошего роста вам? у меня сегодня 5 дпп, Хотела сдать на 6,8,10 дпп но у меня был укол хгч 5000 в день переноса, так что бессмысленно(

Пожаловаться
Анастасия

У меня сегодня 4 дпп, буду делать после нг, так как раньше нет смысла, правда немного простыла, теперь переживаю

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

У меня сегодня 3 дпп) хотела сдавать раньше, но боюсь, что из-за укола будут неверные результаты

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Конечно, там правда ещё зависит от дозы укола, у меня была 10тыс ед, так как 15 фолликул было

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Да и первые 6 дней, он только выходит из оболочки и начинает внедрение, так что хгч не будет в том количестве, чтобы диагностировать беременность

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Нет, имплантация происходит в течении +-2 суток, 6 суток это при еб пока эмбрион идёт по маточной трубе) Я была в крио на згт, у меня укол 5000, но я читаю у девочек долго выходил(

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Так как бы разные стадии, первые двое суток он выходит из оболочки и только крепится к эндометрию, а само вростание в эндометрий происходит на 5-6 сутки, в естественном там ещё сложнее путь и не только из-за труб

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

С крио немного проще, так как на организм меньше нагрузка гормональная уже, чем как у меня сейчас все на живую

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Почитайте в интернете;) В крио на згт весь цикл на таблетках, пью, мажу, вставляю) так что не сказала бы, что меньше гормонов)

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Это понятно, но там уже дозировка не такая бешеная

Пожаловаться
ВС

У меня был криоперенос 20.12.2021г, до этого Эко месяц назад неудачное. У меня тоже лежат тесты, думаю сделать завтра, но очень не хочу расстроиться… хотя понимаю, что может быть рано. Все время ищу в себе какие-то намеки, но кроме как тянет поясницу и как будто печёт +вздутый живот, ничего нет … хгч ре сказала сдать 29.12…

Пожаловаться
Евгения
ВС 

У меня никаких признаков нет тоже, все как и до подсадки

Пожаловаться
ВС
Евгения 

Сделала тест -пустой …. Но всё же буду надеяться на хгч 29.12…

Пожаловаться
Евгения
ВС 

Ну сегодня 6 дпп я так понимаю у вас? Подождите хгч до 29.12

Пожаловаться
ВС
Евгения 

Да, верно сегодня 6 день и плюс я уже не на утреннюю сделала, а позже. Очень буду ждать ?? про ощущения везде пишут на форумах, что совсем никаких либо это от поддержки. Вот тоже буду так думать ?

Пожаловаться
Евгения
ВС 

Вот у меня тоже никаких ощущений, хоть у меня и 3 дпп)

Пожаловаться
ВС
Евгения 

Как мне сказала муж -ну от тебя же уже ничего не зависит -забей ??? Ждём и готовимся к НГ))?

Пожаловаться
Евгения
ВС 

Вот кстати да, все что было в наших силах мы уже сделали)

Пожаловаться
Леська

У меня сегодня 3 дпп, тесты не планировала делать, хгч сдам 30.12)) а вообще назначен аж на 05.01

Пожаловаться
Евгения
Леська 

Мне тоже назначили хгч на 5.01, но пойду сдавать хгч с вами)

Пожаловаться
Ромашка

22.12.21 перенос двух пятидневок, хгч планирую сдавать 5 января. Дома три теста лежат, может не удержусь и попробую на 9-10 дпп воспользоваться)

Пожаловаться
Евгения
Ромашка 

Ох прям до 14 дпп готовы ждать)) не, я после пролёта не такая смелая и не вижу смысла тянуть, на 8-10 дпп с пятидневкой все уже понятно)

Пожаловаться

Я на 7 дпп хгч сдавала, пришёл 76

Пожаловаться
Юлия

Перенос был давно) но первый тест сделала и увидела// на 4дпп

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Хгч на 11 дпп сдавала. Тесты с 3 дпп, на 5 дпп появилась вторая полоска❤

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Я тесты совсем не хочу делать, да и смысла нет, у меня был укол хгч 5000))

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Я планирую только кровь сдавать))

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Я тоже так думала, но не удержалась???

Пожаловаться
Лена
Юлия 

Блин у меня сегодня 4 дпп тест пустой ещё, не помню предыдущих протоколов у вас живот тянул ?

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Нет

Пожаловаться
Лена
Юлия 

Понятно спасибо

Пожаловаться
meqush

?послушаю ?