Тихонечко Поздравляю вас! Хорошего роста вам? у меня сегодня 5 дпп, Хотела сдать на 6,8,10 дпп но у меня был укол хгч 5000 в день переноса, так что бессмысленно(
Нет, имплантация происходит в течении +-2 суток, 6 суток это при еб пока эмбрион идёт по маточной трубе) Я была в крио на згт, у меня укол 5000, но я читаю у девочек долго выходил(
Так как бы разные стадии, первые двое суток он выходит из оболочки и только крепится к эндометрию, а само вростание в эндометрий происходит на 5-6 сутки, в естественном там ещё сложнее путь и не только из-за труб
У меня был криоперенос 20.12.2021г, до этого Эко месяц назад неудачное. У меня тоже лежат тесты, думаю сделать завтра, но очень не хочу расстроиться… хотя понимаю, что может быть рано. Все время ищу в себе какие-то намеки, но кроме как тянет поясницу и как будто печёт +вздутый живот, ничего нет … хгч ре сказала сдать 29.12…
Да, верно сегодня 6 день и плюс я уже не на утреннюю сделала, а позже. Очень буду ждать ?? про ощущения везде пишут на форумах, что совсем никаких либо это от поддержки. Вот тоже буду так думать ?
У меня был перенос 20.12.2021. Вчера сдала кровь получается 7 дпп, хгч 98
Тихонечко Поздравляю вас! Хорошего роста вам? у меня сегодня 5 дпп, Хотела сдать на 6,8,10 дпп но у меня был укол хгч 5000 в день переноса, так что бессмысленно(
У меня сегодня 4 дпп, буду делать после нг, так как раньше нет смысла, правда немного простыла, теперь переживаю
У меня сегодня 3 дпп) хотела сдавать раньше, но боюсь, что из-за укола будут неверные результаты
Конечно, там правда ещё зависит от дозы укола, у меня была 10тыс ед, так как 15 фолликул было
Да и первые 6 дней, он только выходит из оболочки и начинает внедрение, так что хгч не будет в том количестве, чтобы диагностировать беременность
Нет, имплантация происходит в течении +-2 суток, 6 суток это при еб пока эмбрион идёт по маточной трубе) Я была в крио на згт, у меня укол 5000, но я читаю у девочек долго выходил(
Так как бы разные стадии, первые двое суток он выходит из оболочки и только крепится к эндометрию, а само вростание в эндометрий происходит на 5-6 сутки, в естественном там ещё сложнее путь и не только из-за труб
С крио немного проще, так как на организм меньше нагрузка гормональная уже, чем как у меня сейчас все на живую
Почитайте в интернете;) В крио на згт весь цикл на таблетках, пью, мажу, вставляю) так что не сказала бы, что меньше гормонов)
Это понятно, но там уже дозировка не такая бешеная
У меня был криоперенос 20.12.2021г, до этого Эко месяц назад неудачное. У меня тоже лежат тесты, думаю сделать завтра, но очень не хочу расстроиться… хотя понимаю, что может быть рано. Все время ищу в себе какие-то намеки, но кроме как тянет поясницу и как будто печёт +вздутый живот, ничего нет … хгч ре сказала сдать 29.12…
У меня никаких признаков нет тоже, все как и до подсадки
Сделала тест -пустой …. Но всё же буду надеяться на хгч 29.12…
Ну сегодня 6 дпп я так понимаю у вас? Подождите хгч до 29.12
Да, верно сегодня 6 день и плюс я уже не на утреннюю сделала, а позже. Очень буду ждать ?? про ощущения везде пишут на форумах, что совсем никаких либо это от поддержки. Вот тоже буду так думать ?
Вот у меня тоже никаких ощущений, хоть у меня и 3 дпп)
Как мне сказала муж -ну от тебя же уже ничего не зависит -забей ??? Ждём и готовимся к НГ))?
Вот кстати да, все что было в наших силах мы уже сделали)
У меня сегодня 3 дпп, тесты не планировала делать, хгч сдам 30.12)) а вообще назначен аж на 05.01
Мне тоже назначили хгч на 5.01, но пойду сдавать хгч с вами)
22.12.21 перенос двух пятидневок, хгч планирую сдавать 5 января. Дома три теста лежат, может не удержусь и попробую на 9-10 дпп воспользоваться)
Ох прям до 14 дпп готовы ждать)) не, я после пролёта не такая смелая и не вижу смысла тянуть, на 8-10 дпп с пятидневкой все уже понятно)
Я на 7 дпп хгч сдавала, пришёл 76
Перенос был давно) но первый тест сделала и увидела// на 4дпп
Хгч на 11 дпп сдавала. Тесты с 3 дпп, на 5 дпп появилась вторая полоска❤
Я тесты совсем не хочу делать, да и смысла нет, у меня был укол хгч 5000))
Я планирую только кровь сдавать))
Я тоже так думала, но не удержалась???
Блин у меня сегодня 4 дпп тест пустой ещё, не помню предыдущих протоколов у вас живот тянул ?
Нет
Понятно спасибо
?послушаю ?