Все ок! По сроку идём 1 день разницы 8 нед 3 дня, пя 46 мм,
Ктр 18,9 мм, сб 165, жм и жт хорошие, прикрепление по задней стенке. Сказали наладить питание и питаться дробно. Не могу в себя молочку запихнуть :((
Все ок! По сроку идём 1 день разницы 8 нед 3 дня, пя 46 мм,
Ктр 18,9 мм, сб 165, жм и жт хорошие, прикрепление по задней стенке. Сказали наладить питание и питаться дробно. Не могу в себя молочку запихнуть :((
Как у вас с коричневыми выделениями дела? Прошли?
Да, пару дней как прошли
Что-то применяли в итоге? Мне назначили 3 раза в день утрожестан, и вот тогда прошли. До сих пор пока ставлю...
У меня изначательно был утрик 1 раз, потом 2 раза
Я купила себе протеин. Не могу смотреть на мясо, яйца, творог и будь моя воля вообще ничего бы не ела, токсикоз) но у меня низкий белок, поэтому протеин )
Пробиотики посоветовали добавить, попробую. С остальным вроде проблемок нет, ну за исключением пониженного гемоглобина )
У меня тоже упал гемоглобин, пропила месяц сорбиферм — ещё ниже стал немного. В итоге врач разрешила Тотему попить в ампулах, после нг посмотрю что там с гемоглобином будет.
А зачем молочку пихать? Вообще ни когда не ела её
Вроде как нужно правильно питаться, сказали добавить молочку, гречку и мясо ;) вот с первым проблемка)
Ну ладно мясо овощи фрукты, а в молочки давно доказано нет ни чего полезного)
А молочка вообще для чего хороша?
Ура, поздравляю, вчера тоже ходила на узи, ктр 1,49 см., сб 148. Беременность 9 недель. Это все хорошо?))) врач сказала что хорошо)
Да вы ж мои сладкие? ой девчонки А помню как руки у вас опускались и посты нервные были) Всё хорошо, растите здоровенькими ттт?
Ой ни говори, это просто чудо какое то, самой не вериться ?
Мне до сих пор не верится, хотя уже шевелится во всю))))
Да нервишки шалят)) села на больничный, лежу и релаксирую ;)
А ктр у меня не маленький? Читаю вот в инете, не могу понять?♀️
Ты читаешь в мм наверное а у тебя написаны см) всё хорошо у тебя)
В мм у меня получается грубо говоря 15, да?)
Да
Мало значит все равно
Ещё всё 100 раз поменяется до первого скрининга))) Не волнуйся)
Ну ладно, успокоила хоть меня?
Я насильно пихала йогурты, кефир
Тоже не могла молочку, потом полюбила, сейчас день через день что то молочное