Девочки, как вы вступали в протокол эко г
Ставрополь Перинатальный центр. Вы ездили на консультацию к врачу? А то мне по тел. сказали, что это не нужно. Просто в 1 дц звонишь записываешься и во второй дц приезжаешь с анализами?
Девочки, как вы вступали в протокол эко г
Ставрополь Перинатальный центр. Вы ездили на консультацию к врачу? А то мне по тел. сказали, что это не нужно. Просто в 1 дц звонишь записываешься и во второй дц приезжаешь с анализами?
Я делала в диагностике. Просто приехала на 2 дц без записи.
Вот и мне так сказали. Понятно. Спасибо) Наталья, я с вами общалась с другого аккаунта ещё мармелад) не помню пароль от него. Как раз когда была вб… Апрель… Может вспомните)
И анализы посмотрели, все норм было? По анализам
Да, помню
Да, все нормально
Да, везде так наверное
А вы где делали? ) или не эко у вас?
В диагностике
У вас с первого раза получилось?
Да первый раз в свежем эко.а сейчас если честно не знаю ?♀️
)) это очень здорово
По статусу вижу, что и в этот раз получилось)) правда?
Да ?
Супер, я вас поздравляю
Была в Министерстве 2 девочки шли на диагностику, а 3 вместе со мной в перенатальный. И была я у врача сегодня Нередько. План действий написал, сказал по поводу кисты. Я так поняла и диагностика тоже хорошая… Ну тут не угадаешь наверное)
Главное все рекомендации доктора выполнять.Нередько очень хороший врач.Пусть все получится .
Спасибо ??
Спасибо и вам
Скажите, вы каждый раз по одному переносили? ) просто в Министерстве мне специалист сказала, что обычно двух переносят. Одного если есть противопоказания, ну я стала уточнять это все, она сказала, с доктором решаешь.
Как бы я не хотела даже о своих желаниях молчала всегда.Доверяла очень врачу ну и она мне сказала что есть риски когда 2 переносят.У меня ещё комплектация такая, худенькая. Ещё она сказала первое эко эмбрион если хороший надо пробовать 1 переносить дальше потом посмотрим.А сейчас я бы никогда так не подумала бы чтобы двоих.Потому сто после эко во первых риски во вторых тяжело, и не донашивают до срока многие.Потом месяцами лежат в больнице пока выходят деток.А сейчас мне в любом случае даже противопоказано 2 после кесарево если даже доктор захотела бы. Подумайте 100 раз доверяйте врачу у них столько лет опыта таких как мы знаешь скольких они забеременели.Посмторит анамнез и сразу видит что да как. А вы с гематологом совместно будете идти на эко или как?
Про гематолога не знаю, проблем с кровью нет, если вы об этом ?да буду доверять врачу… Пока было сказано 1 или 2 х.
Так и я думала что проблем с кровью нет пока не пошла к гематологу.Тысяч 10 на эти анализы лучше потратить чем потом искать причину неудач
… У меня трубный фактор… Двое родов… Потом 2 внематочные…
Один ребёнок.