Бхб?

Девочки, всем привет! Сделала ии, первый результат хгч 9.2 через два дня 18.7 сегодня получила новый результат — 2.9. Я правильно понимаю, что беременность была? Год назад у меня уже была Бхб. И теперь это вторая? 😩 Репродуктолог пока молчит...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уже 3 раз
Пожаловаться
Маю таку ж суму проблему.Після переносу імплантація наступає, а дальше вагітність не розвивається.
Пожаловаться
Марина 
Сожалею, Вы спрашивали у своего врача, по какой причине такое происходит?
Пожаловаться
Малефисента
Так ведь год назад была же, а не подряд.Иногда бывает такое, что некачественный сперматозоид попался или другие факторы и беременность сама прирывается и это нормальный фактор для здоровой девушки.Так же как и отсутствие овуляции 1 раз в год или небольшие задержки месячных.
Пожаловаться
Малефисента

У меня тоже бхб, через 2 цикла нормальная беременность. Никто от этого не застрахован

Пожаловаться
ТОРИ

Пересдайте в другой лаборатории, человеческий фактор никто не отменял, а то какая нибудь Маруся на кнопку не сильно нажала или запятую не там поставила… Всякое бывает

Пожаловаться
Евгения

А единицы измерения одинаковые?

Пожаловаться
Евгения 
Да, сдавала в одной и той же клинике анализы сдавала.
Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Тогда скорее всего пролет

Пожаловаться
Аленушка
Видимо да(
Можно перепроверить, конечно. Вдруг ошибка
Пожаловаться
Аленушка 
Не думаю, что ошибка, у меня как раз сегодня утром все симптомы б прошли( мне сейчас важно понять, почему так происходит уже второй раз 🤷♀️
Пожаловаться
ТОРИ
Наталья 

А расскажи какие были ощущения

Пожаловаться
ТОРИ 
Самое основное — это болели груди, тошнота утром, сегодня утром перестала болеть грудь совсем…
Пожаловаться
ТОРИ
Наталья 

А спазмы в самом начале ощущали?

Пожаловаться
ТОРИ 
Спазмы нет, не ощущала, спайным ощущаю сегодня уже
Пожаловаться
ТОРИ
Наталья 

Просто на будущее когда в первые дни болит низ живота(это спазмы) их терпеть нельзя в это время как раз происходит имплотация и нужно при боли вставлять паповерин, иначе из-за спазма эмбриончики могут не удардаться в матке

Пожаловаться
ТОРИ 
Спасибо большое, буде иметь ввиду. Мне репродуктолог только утрожестан рекомендовала,