Сделала сегодня тест и он с / полоской. С 5- дневнывками уже должно, что то быть. На 6 была слабая полоска, но там скорее реагент. Я так надеюсь что случится предновогоднее чудо. Девочки расскажите свои волшебные истории.
Сделала сегодня тест и он с / полоской. С 5- дневнывками уже должно, что то быть. На 6 была слабая полоска, но там скорее реагент. Я так надеюсь что случится предновогоднее чудо. Девочки расскажите свои волшебные истории.
У меня на 10 день стал показывать и хгч был на 14дпп 205, так что не все потеряно, верьте в чудо!!! 🙏🙏🙏
У меня 6, тоже /
Желаю что бы показались наши малыши //
У меня на 10й день ) у всех время прикрепление разное)) я столько девочек читаю… у всех индивидуально
Если сильно переживаете — сдайте хгч — он покажет
Могу рассказать только про себя, на 5 дпп была уже полоска и только ярчала, на 7 дпп совсем заметная
Тесты разные делали?
Да, разной чувствительности. Вчера самый дешёвый чувствительность 20. Сегодня фрау у них 15 ед.
Уже не раз писала девочкам, что всё индивидуально. Ничего конкретного не должно быть! У меня с 2 пятидневками только на 9дпп прикрепление было. И на 13дпп ХГЧ 149. Ребёнку скоро 2 месяца. Слишком рано опускать руки
Ваше сообщение вселяет надежду. Спасибо
Чудеса случаются! Главное, верить!
У меня на 8 дпп еле видная была, потом ярчать начала, ярких полосочек вам🙏🙏🙏
У меня сегодня 9дпп, пойду хгч сдавать не вытерплю дольше ждать) тесты /
Чудеса конечно бывают и дай бог что с вами оно случидось💫
По своему опыту могу сказать что если у меня на 7дпп нет// -значит уже не будет
Вот и у меня надежды уже почти нет. 😔