Реагент? 19 декабря 2021 13:24 Утром пусто было. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва Юляяя, где тест ещё?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово Нет не реагент, это ваша полоска кстати заметила что сейчас тесты почему то лучше показывают вечером чем на утреннию мочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Лена Да сегодня ярче полосочка ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Юлия Ну вот и отлично ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Лена ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Юлия Ох чихните на меня завтра криоперенос будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Лена Чих ? удачи вам и новогоднего чуда ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Юлия Ловлю спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Пусть это будет то самое оно ? сделайте тест, через пару дней ХГЧ и потом динамика только.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Мальдива Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полосочка ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Ирина Ой хоть бы. Утром повторю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург А почему реагент то...? Есть полосочка. Теперь надо сильно верить в него! И дай Бог сложитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Надя Просто было до этого на 6 яркие были уже надежду потеряла. Спасибо вам ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Юлия За любые цепляемся! За любые!???????Новогоднего подарка вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Надя Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл14 летМихаил12 летЛев4 года Хгч или электронный тест клева блу, никогда не подводят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Ирина Да через день сдам хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Ангелина7 летВаря4 года Москва Тесты одинаковые делаете? видно вторую но не понятно реагент или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Венера Да одна фирма. Вот и мне не понятно реагент или нет утром повторю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Ангелина7 летВаря4 года Москва ↩ Юлия Сдайте экспресс хгч да и все, на тестах больше потратите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Венера Сдам конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ Юлия Бишурс? Они хорошие ?? не реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ МАМА МАМА Ой обнадеживает очень, спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даря Алиса16 лет Нижний Тагил Вот зря только себя накручиваешь. Повтори через 2 дня утром. Она будет ярче, полосочку я вижу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Даря Не могу не накручивать сил уже ни каких нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даря Алиса16 лет Нижний Тагил ↩ Юлия Понимаю как ни кто. Но надо верить в своих малышей, чудеса под новый год случаются. Какой фирмы тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Даря Би-Шурс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Даря Вот я тоже верила в новогоднее чудо ? не планируя раз и записалась на приём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даря Алиса16 лет Нижний Тагил ↩ Юлия Хорошая фирма и не дорогая. Ярчайте, и жду от вас хороших циферок хгч ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Даря Спасибо. Денёк ещё понадеюсь ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Юлия А какой дпп? У меня сегодня 5. И пусто ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава РеагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Даря Алиса16 лет Нижний Тагил ↩ Бабочка Зря вы так. У меня ещё беднее была на 5 дпп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Даря Пишу то что вижу, а у меня и ярче были реагенты, там виду белух вдавленную полосу с ободком серого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Бабочка Может и он я не спорю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даря Алиса16 лет Нижний Тагил ↩ Бабочка Тут же эко и всего 6 день после переноса. Не у всех и такие показывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Даря Значит рано, пока не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Костя13 летАлександра9 летВанечка3 года Я ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфета Москва Есть 2, завтра с утра по идее ярче будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Конфета Хоть бы а то я уже наревелась успела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфета Москва ↩ Юлия А какой дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Конфета 6 дпп а так 11 дпо получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфета Москва ↩ Юлия Аа у вас эко? Тогда удачи я думаю у вас все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Конфета Да. Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфета Москва ↩ Юлия Держим кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Конфета ? Предыдущая статья14.12Следующая статьяХгч маленький, а тест положительный
Юляяя, где тест ещё?))))
Нет не реагент, это ваша полоска кстати заметила что сейчас тесты почему то лучше показывают вечером чем на утреннию мочу)
Да сегодня ярче полосочка ☺️
Ну вот и отлично ?
☺️
Ох чихните на меня завтра криоперенос будет))
Чих ? удачи вам и новогоднего чуда ??
Ловлю спасибо ?
Пусть это будет то самое оно ? сделайте тест, через пару дней ХГЧ и потом динамика только.
Спасибо ☺️
Ой хоть бы. Утром повторю
А почему реагент то...? Есть полосочка. Теперь надо сильно верить в него! И дай Бог сложиться
Просто было до этого на 6 яркие были уже надежду потеряла. Спасибо вам ☺️
За любые цепляемся! За любые!
???????
Новогоднего подарка вам ?
Спасибо ???
Хгч или электронный тест клева блу, никогда не подводят?
Да через день сдам хгч
Тесты одинаковые делаете? видно вторую но не понятно реагент или нет
Да одна фирма. Вот и мне не понятно реагент или нет утром повторю
Сдайте экспресс хгч да и все, на тестах больше потратите)
Сдам конечно
Бишурс? Они хорошие ?? не реагентят
Ой обнадеживает очень, спасибо ☺️
Вот зря только себя накручиваешь. Повтори через 2 дня утром. Она будет ярче, полосочку я вижу.
Не могу не накручивать сил уже ни каких нет ?
Понимаю как ни кто. Но надо верить в своих малышей, чудеса под новый год случаются. Какой фирмы тесты?
Би-Шурс
Вот я тоже верила в новогоднее чудо ? не планируя раз и записалась на приём
Спасибо. Денёк ещё понадеюсь ☺️
А какой дпп? У меня сегодня 5. И пусто ...
Реагент
Зря вы так. У меня ещё беднее была на 5 дпп.
Пишу то что вижу, а у меня и ярче были реагенты, там виду белух вдавленную полосу с ободком серого
Может и он я не спорю
Тут же эко и всего 6 день после переноса. Не у всех и такие показывают.
Значит рано, пока не видно
Я ничего не вижу
Есть 2, завтра с утра по идее ярче будет
Хоть бы а то я уже наревелась успела
А какой дпо
6 дпп а так 11 дпо получается
Аа у вас эко? Тогда удачи я думаю у вас все получилось
Да. Спасибо ☺️
Держим кулачки
?