В ноябре меня сняли с протокола из-за того, что все таки произошла овуляция. В этом месяце я принимаю просто конские дозы эстрогена 9 мг!??♀️ В этот раз контролируем не только по узи, но ещё сдаю прогестерон (утрик ещё не назначали), так вот сегодня пришёл результат прогестерона на 11 дц, по значениям это овуляторная фаза, через час иду на узи смотреть что там. Кто в курсе, можно ли как-то будет заглушить овуляцию? Или меня опять снимут с протокола? У кого был похожий случай?
Ну прогестерон сейчас и должен быть как в овуляторную фазу — минимальный. Все верно. Не снимут с протокола, все будет хорошо. Хотя и на ЗГТ есть такие схемы специально используют, когда растёт доминантный фолликул, не дожидаясь овуляции вводят прогестерон, и соответственно перенос делают от дня приема прогестерона. От желтого тела дополнительный прогестерон, но в этом случае на день овуляции не ориентируются. У вас в прошлый раз просто просмотрели, овуляция уже произошла, прогестерон ещё не вводили, от какого дня отталкиваться непонятно было.
У меня рос фолликул на згт. Врач предлагает делать перенос на блокаде в следующий раз
Так в том то и дело, что у меня нет дф, но ре сказала, что бывает может с овулировать маленький
Первый раз такое слышу