Девочки, была на узи на 30 дпп
Все хорошо, но диаметр плодного яйца и размер эмбриона не совпадают со сроком беременности((
сказали ничего страшного и просто повторить узи, но хочется послушать вас, было ли у кого и что ждать дальше?

Девочки, была на узи на 30 дпп
Все хорошо, но диаметр плодного яйца и размер эмбриона не совпадают со сроком беременности((
сказали ничего страшного и просто повторить узи, но хочется послушать вас, было ли у кого и что ждать дальше?
Я пошла на 21 день после подсадки и у меня вообще не увидели эмбриона, я так испугалась что неделю была как на гвоздях. Через неделю пришла и уже был и малыш и сердечко и мешочек )
Но пока ждала прочитала много форумов — и знаете это нормально если есть какие то небольшие как будто отставания. Малыш развивается очень быстро и догоняет развитие тоже! Так что не переживайте! Верьте в вашего малыша и все будет хорошо! Это я знаю точно 😘😘😘
Спасибо большое🌹❤️вам легкой беременности 🌹
У нас неделя разницы была ктр и пя. Даже на первом скрининге.Ко второму всё ровно😁Поздравляю Вас, лёгкой беременности 💐Не забивайте голову лишней паникой)
Спасибо вам 🙏🌹🌹🌹
Только с узи и тоже самое
Правильно вам сказали, смотрите динамику по узи. На этом этапе опасно если яйцо неправильной формы, а небольшое отставание не критично)
Спасибо 🙏 🥰