Буду рада дельному совету. Как бы вы поступили.
После эко (зб 2020г) я отодвинула планирование и в платную занялась усыновлением. Но, не все так гладко и там и тут. Теперь у меня есть два варианта. 1.Вариант. судится с опекой. Это займёт от 1ого до 2х, 3х месяцев. Но нет гарантии что мы выиграем этот суд 50/50. + ребёнка мы все равно не сможем усыновить, только взять под опеку так как мать не лишена родительских прав. Суд будет о лишении в апреле.
2ой вариант. Подготовиться ко второму переносу. У меня есть полгода подготовить организм к переносу, полечит болячки (2снежинки замороженные) Физически и психологический привести себя в порядок. Но я понимаю что если будем судится мне точно будет не до подготовки организма. И не факт что этот перенос будет победным. Я просто устала от всего этого. Не знаю…
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, Кто-нибудь проходил эко
Следующая статья
Девочки, нужна поддержка
А причина ЗБ какая? У меня была чистка в конце октября 2020, а сейчас мое счастье сопит рядышком… дело было в густой крови и всю беременность на препаратах пришлось быть.
Выяснилось что во время беременности у меня густеет кровь. Но надо ещё до обследоватся.
Обследуйтесь ? все будет хорошо! Но нужно быть готовой фанатично принимать прописанные препараты. У меня вышло около 500 уколов в живот, но малышка того стоила)
Думаю сначала попробовать эко сделать, тк при нервотрепки с судом не до этого булет, да и адаптация ребёнка в семье тоже разная бывает...
Решать вам. Но я бы забрала своих снежинок.
Сначала забрать своих детей.
Следующий шаг по обстоятельствам
Тут только вам решать! Мы вас в любом случае поддержим! Вы вообще молодец, что решились взять ребёнка под опеку. В любом случае вам нужно быть спокойной. Нервы ни когда не помогали решать ситуации! У вас все получится, только выберите свою тропинку по которой пойдёте уверенным шагом.
Спасибо большое за добрые слова. Я уже на пару кг похудела и так трость а тут… теперь оказывается нужен адвокат чтобы в суде зашишал наши интересы, не знаю потянем или нет.
Вы должны сами ответить на свой вопрос)) никто вам правильного варианта не скажет… потому что его просто нет… Вот заняться собой точно нужно и в любом случае привести себя (психологически и физически) в порядок, вам точно будет проще и легче. Удачи вам!
Спасибо ?
Суд займёт у вас не меньше полугода, а то и больше …. Нужно ли вам это, тем более ребёнка Вам отдадут под опеку и получается в любой момент могут забрать …. Суд вас вымотает ещё больше. Мне кажется разумнее подготовиться к протоколу, восстановиться, съездить отдохнуть и вступить в протокол .
Конечно перенос ?
Я за свою жизнь убедилась, что когда сопротивляешься судьбе — ничего не получается и только забиваешь и даёшь ей вести себя — все начинает идти как надо
Тем более % успешности второго эко выше чем первого )
оплата за услуги адвоката. Займитесь своим здоровьем и будет вам счастье
Я вообще в этом деле бум бум, ни разу не сталкивалась и не понимаю процесс.
Мы обратилась к юристу опытному чтобы составить грамотно иск. А адвокат тоже нужен будет?
Я за перенос
Очень жаль, что не все гладко с усыновлением ? я бы выбрала второй вариант, советую вам обязательно проконсультироваться с гематологом, чтобы назначил лекарство от сгущения крови
Мне назначили доя поддержки после переноса, но гинеколог говорит что мой организм истощен и планировать пол года точно нельзя
Займись сначала судом! А уже после в ступление в новый прокол крио)
Перенос
Тоже первое эко замершая со второго раза получилось, сейчас пошла за вторым в сентябре эко беременность биохимическая, во вторник иду на платный криоперенос надеюсь что получится, не всегда с первого раза получается тем более замершая сейчас у многих, если бы не было прикрепления вот тут была бы проблема, я через 5 месяцев вступала в протокол
У меня какой-то страх внутри, так как осложнения были после зб чуть сепсис не пошёл из-за халатности врачей.
У меня муж руки после первого раза отпустил переживал так что макушка посидела хотя он младше меня на 5 лет, вот как то так воспринял а я после второго эко на узи каждую неделю ходила тоже переживала вдруг снова так получится, но детей хотела очень сильно так что страх он уйдёт
А малыш с вами под опекой?
Нет, он пока в доме малютки