Добрый вечер!!!! 11 декабря 2021 21:47 Добрый вечер!!! Девочки сегодня 8дпп, четырёх дневочка!!! Тесты молчат ? Руки опустились, думаю это уже пролёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Суслик МояМи10 месяцев Дома У меня 6дпп- тест пустой. Во вторник сдам кровь и в среду напьюсь с горя( 4 пролетПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ Суслик У меня сегодня 9дпп тоже тест пустой завтра хочу кровь тоже сдавать, у меня 3й пролёт. Удачи нам??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово Успоспокойтесь у меня трехдневки на 10 дпп показали еле елеПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ Лена Буду надеяться ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Оля Удачи не переживайте все будете хорошо новогоднего чуда вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ Лена ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва Рано ещёПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ МамаЛисят Будем ждать ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти Я ХГЧ сдавала сама, раньше… Тестам не верю… Удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ Ольга Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжТроихМать Мурзик12 летГремлин5 летЛапушка3 года Санкт-Петербург У Вас как 12дпо получается. У меня только на 10дпо призрачные полоски появлялись к 12дпо их было ещё почти незаметно. ПодождитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ ЁжТроихМать Ну да получается 12дпо, спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Рано!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ Drakocha Буду надеяться ??? Предыдущая статьяЭКО.11.12.21Следующая статья1 дпп простыла
У меня 6дпп- тест пустой. Во вторник сдам кровь и в среду напьюсь с горя( 4 пролет
У меня сегодня 9дпп тоже тест пустой завтра хочу кровь тоже сдавать, у меня 3й пролёт. Удачи нам???
Успоспокойтесь у меня трехдневки на 10 дпп показали еле еле
Буду надеяться ???
Удачи не переживайте все будете хорошо новогоднего чуда вам?
???
Рано ещё
Будем ждать ???
Я ХГЧ сдавала сама, раньше… Тестам не верю… Удачи вам!
Спасибо ?
У Вас как 12дпо получается. У меня только на 10дпо призрачные полоски появлялись к 12дпо их было ещё почти незаметно. Подождите
Ну да получается 12дпо, спасибо ?
Рано!
Буду надеяться ???