@Ольга, Полистайте ленту там есть пост девочки Будумамой и посмотри у её динамику роста хгч у неё на 14 дпп был 205 потом пошёл в рост и всё у неё хорошо
У меня нет, но в первом протоколе при сдаче хгч ре говорила, что на 14 дпп должно быть минимум 150. Если меньше, то бхб скорее всего. У меня был 0, у девочки, которая со мной в один день на переносе была было 38. В итоге бхб. А у другой 158, сейчас 9 недель уже.
Так и что, это только начало. Но я вообще не знаю какой дпо был, я в тот момент вообще не ждала беременности, потому что врач говорила, что не будет овуляции
У меня на 14 дпп был 286 а у вас 13, конечно хороший
Отличный ХГЧ) держитесь крепче за маму❤
Было 1340 на 13й. Сдайте в динамике
Все у вас хорошо, сдайте в динамике и не расстраивайтесь зря?
Я надеюсь, наревелась уже сегодня)
Вы не плачьте, не надо нервничать, Вы до этого тесты делали с кого дня стал полосатился ?
С 10дпп была бледная полоска а сегодня сделала на 13дпп яркая
Полистайте ленту там есть пост девочки Будумамой и посмотри у её динамику роста хгч у неё на 14 дпп был 205 потом пошёл в рост и всё у неё хорошо
У тебя наверное поздняя имплантация найти девочку и посмотри ее посты
Что за девочку?
@Ольга, Полистайте ленту там есть пост девочки Будумамой и посмотри у её динамику роста хгч у неё на 14 дпп был 205 потом пошёл в рост и всё у неё хорошо
Спасибо, я нашла))
Ну, что поняла, что не стоит расстраиваться ???
Ну да, уверенности маленько прибавилось))) все будет хорошо, в понедельник пересдам
Отличный настрой удачи ?
Это хороший, на 14 дпп должен быть не менее 150, а у вас 13 дпп и уже больше.
А почему мне сказали что под вопросом б/б?
А у вас есть график хгч на какой дпп он должен быть?
У меня нет, но в первом протоколе при сдаче хгч ре говорила, что на 14 дпп должно быть минимум 150. Если меньше, то бхб скорее всего. У меня был 0, у девочки, которая со мной в один день на переносе была было 38. В итоге бхб. А у другой 158, сейчас 9 недель уже.
Это нормальный! У меня 256 был на 14 дпп
А мне написали биохимическая беременность под вопросом???
Низнаю, родила все нормально))) сдайте через два дня если увеличивается в 2 раза значит все хорошо! Как за 1000-1500 перевалит, можно на Узи
На 29 дпп Узи мне делали уже все видно было
Мне сказали 17 декабря пересдать, как до жить не знаю, наревелась сегодня жуть
А хгч какой был на 13дпп?
Главное не нервничать, слезами ситуацию не изменить! Напишите потом, как все сложится! Удачи!
В понедельник наверно пересдам
Вот ? так и дала бы им в лоб! Отличный хгч. Только динамика. Так вообще по 1 показателю никто ничего даже предложить не должен. Все будет хорошо!
Надеюсь что все хорошо))
Хгч в динамике, каждые 48 часов надо сдавать
А в чем разница между качественным и количественным тестом? Мне сказали пересдать количественным
Честно, не могу сказать, я просто хгч сдавала, меня даже не спрашивали
А какой у вас был?
Первый был 315, через день 600 с чем то
Ну вот у вас 315 а у меня 268
Так и что, это только начало. Но я вообще не знаю какой дпо был, я в тот момент вообще не ждала беременности, потому что врач говорила, что не будет овуляции
У вас не эко было?
Нет
А у меня эко
Я поняла, но принцип увеличения хгч после прикрепления эмбриона тот же
Дай Бог)