Добрый вечер! Съездила на узи, эмбриончик видно, сердце у нас стучит все хорошо, размер плодного яйца 19*9*16,1 желточный мешочек 3,8, но нашли гематому ретрохориальную 8,9*3,6 мм. Переживаю. Назначила пять дней пить транексам и покой.

Добрый вечер! Съездила на узи, эмбриончик видно, сердце у нас стучит все хорошо, размер плодного яйца 19*9*16,1 желточный мешочек 3,8, но нашли гематому ретрохориальную 8,9*3,6 мм. Переживаю. Назначила пять дней пить транексам и покой.
Я ж говорила, что фигня. Моя гематома была 6,5 см. И ничего
Значит рассосётся ??
Обязательно
Спасибо??
Спасибо большое???
Ой это по сравнению что у меня было вообще быстро рассосётся и все будет отлично у вас.Главное меньше движений вот прям лежите и лежите до следующего узи.Хорошие добрые фильмы мультики смотрите ??
Не могу тоже так лежать, все равно по дому дела хоть какие то надо ну не много делать… Спасибо???
Я безумно рада за вас, аж руки затерялись, как про сердечко прочла)а гематомы у многих
Спасибо, ну я тоже начиталась сейчас, что это не редкость, она когда рассасывается обычно?
Очень хорошо новость???
Пейте Транексам, мне тоже с такой гематомой ре Транексам назначала 10 дней
Значит не я одна такая?хорошо ?
Я пила как ре говорила, хотя тоже не чего не кровило, не кого не слушайте, доверяйте врачу, я очень за Вас рада, берегите бусинку
Я очень очень рада за вас???
Спасибо ????
Ну наконец-то! Поздравляю, лёгкой беременности) Выйдет ваша гематома, всё будет хорошо ттт? растите здоровенькими ❤
Спасибо… ттт???
Зачем транексам? у вас кровит
Нет не кровит