10 дпп. Нет, хгч ещё не сдала, уже и нет смысла, послезавтра пойду. Потом результат врачу и он уже сам определит норм все или нет. Ощущения… тянуло с утра. И днем. Замечаю тянуть начинает после ходьбы. Дома заметила немножко бежеватые выделение вместе с свечкой ипрожина. Расстроилась. Выпила ношпу. Все прошло. Что думать не знаю. И тест Би шур сделала два часа назад

Правильно зачем сто раз сдавать хгч? Я сдала один раз 👌, потом УЗИ и тд, лучше фруктов купить
У меня тянула постоянно до 25 ДПП, мазня была коричневая, где то с 16дпп до 20дпп на 20 алая кровь, прокапали 1 день… Прошла! Сейчас 29 ДПП опять коричневая мазня.… Лежу) думаю будет всё хорошо
Этой фирмы тест очень сильно тупит. Я уверена на эви будет уже очень яркая полоска )))
Эвики тож полосатые, но пока прям не сравнялись с контрольной)
Вот люди ,2 полоски, а у них нет смысла ХГЧ сдать, зачем тогда ЭКО делали, экошки мечтают увидеть 2 полоски, а у Вас нет смысла, мазня практически у каждой бывает, у меня кстати тоже была
Да я имею ввиду самой нет смысла сдавать, у меня назначение от врача на 1 декабря, уже думаю проще дождаться 1 день остался)
Ааа, не поняла, я бы не удержалась, на 6 день сдавала, тихонечко поздравляю и лёгкой беременности 💐💐💐
Да я видимо непонятно объяснила, меня никто не понял) спасибо большое! А маня долго была? Тянуло живот в начале беременности?
У меня была с 3 по 6 день, потом на 23 началась, тоже несколько дней, была ещё в недель 10 по-моему, тоже дня 3, так вроде не чего не болело, пару раз если вечером
Потому что была бежевая малая и тянуло живот(((
Мазня* т9))) ну было чуток что это я не знаю, я уже испугалась, что месячные
Может!🙏
У меня сегодня 7дпп, тестить я начала с 4 дня. Был призрак. На 6й день уже на 3х видно, и можно глазки не напрягать. Сегодня сдала хгч. Завтра результат. А к ре, на контрольное хгч только 6.12. подсадили 2х эмбриошечек 4бб и 3бб
Ждём хороших новостей от вас!)
Спасибо))) взаимно))) ждём новостей и держим кулачки 🤗
Сдача хгч на 1 декабря. Так врач велел
Вторая полоска же есть
А почему смысла нет? Там же есть вторая полоска.
На хгч врач назначил на 1 декабря 12 дпп)
Вы просили результат. Пришёл сегодня мой хгч. На 7дпп 101.5… тихая радость, прыгать нельзя… А очень хочется
Ура, какая радость! Очень рада!
Спасибо 🤗🤗🤗
Теперь ждём ваших результатов)))
Я вчера писала пост. Вчера сдала кровь на 11 дпп хгч 206.
Это же здорово)))
Врач сказал все отлично, а девчонки тут пишут маловато...........
Давайте верить в наших малышей🙏
Ура, все хорошо будет! У меня узи в среду