"Ваш результат - отрицательно!"

«ваш результат — отрицательно!»

Холодным тоном… услышала я сегодня.

Кто ж знал, что результат скажут в этот же день (при сдаче крови) Я ведь работу на сегодня взяла. Может оно и к лучшему, будь я одна сегодня дома, я бы с ума наверное сошла…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

В мать и дитя хорошавина хороший врач, я к ней перешла от другого врача )

Пожаловаться
Мари

Не переживайте! У вас обязательно все получится. Первый свежий протокол в большинстве случаев пролетный к сожалению

Пожаловаться
Лена

Где делаете?

Пожаловаться
MaVi
Лена 

Областной врт

Пожаловаться
Лена
MaVi 

В мать и дитя делала по омс. С первой попытки получилось. У хорошавиной, но она не мягкий человек.

Пожаловаться
Лена
MaVi 

Ещё сделайте бифизический профиль матки в виктории у Исповой, там определяют готовность матки к зачатию. У меня была не готова совсем, ходила на иглорефлексотерапию.....

Пожаловаться
MaVi
Лена 

Хорошо ? спасибо ? тоже уже об этом думала… уже позже узнала, что можно по квоте сделать в этой клинике. А что означает "не мягкий человек"?

Пожаловаться
Лена
MaVi 

Она иногда отвечала немного грубо, не хамила. Она не эмоциональный мне показалось человек, сухарь немного так скажем. А так, у неё очень много пациентов, видно что она устаёт. Она и пункцию и посадку делала.

Пожаловаться
MaVi
Лена 

У меня тоже такая же врач ? но наслышана была про свою, что специально делают, пролет тем, у кого мало мальски есть финансы ? что потом на платно вывести

Пожаловаться
MaVi
Лена 

Так что я теперь думать буду

Пожаловаться
Лена
MaVi 

Ужас. Такого в мать и дитя не заметила.

Пожаловаться
MaVi
Лена 

Одна девочка как то мне писала про мать и дитя, что тоже была подобная ситуация… мол хотели на квоту, на что врач сказала, кончились квоты… по факту были. А девушка уже начала платно делать ?

Пожаловаться
Лена
MaVi 

Мне врач сказала что документы ждёт все в начале года, так как к концу года квот не остаётся… Я в январе все отдала, начале марта вступила в протокол

Пожаловаться
MaVi
Лена 

А почему такой большой разрыв времени? Очередь или вы сами решили на март?

Пожаловаться
Лена
MaVi 

На сколько знаю в областной, у них свои квоты, а в мать и дитя, они сначала собирают все анализы, оформляют документы и передают на одобрение куда то, вот и ждёшь одобрения....

Пожаловаться
MaVi
Лена 

В областном так же… я 2 недели ждала решение комиссии. Там тоже есть платные ? а кто то по квоте

Пожаловаться
Анна
MaVi 

В Мать и Дитя есть Людмила Владимировна Дамдинова, очень хороший врач, можете подписаться в инстаграме на нее, посмотреть ее посты, там много интересного. Еще Бурлакова Оксана, отчество забыла. Я у нее делала Эко и она вела беременность. Вообще клиника хорошая, квоты у них тоже есть. Надо, как посоветовала девушка выше, в начале года подавать документы.

Пожаловаться
Маринка Малинка

Надо отвлечься. Отдохнуть, набраться сил и идти вперед за своим малышом.

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Тоже работой себя нагружаю, в прошлый пн была чистка.

Пожаловаться
MaVi
Пуфыстик Лапочкина 

Простите за вопрос… замершая?

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина
MaVi 

Да не понятно, жду гистологию, рос ХГЧ до 280 подрос и упал, месячных не было, в матке пусто, почистили, анализы взяли. Предполагают, что выкидыш неполный

Пожаловаться
MaVi
Пуфыстик Лапочкина 

Очень жаль ( собираемся с силами и в новый путь ?