Срок беременности. 28 ноября 2021 18:12 Подскажите почему врач ставит срок 5 недель а акушерских по идее должно быть 7, что-то я запуталась. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск Мне тоже считают Меньше, от переноса типа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий3 года Владивосток А я почему то не понимаю почему нужно срок считать от первого дня менструации экошницам, когда перенесли… Если перенесли аж через 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий3 года Владивосток У меня вообще по хгч сказали на 20 ДПП сказали 3-4 недели 🤷♀️жду 2 УЗИ, что бы по УЗИ всё нормально сказали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий3 года Владивосток А какой у вас ДПП?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Дарья3 года Краснодар ↩ Кира 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Федорова Григорий3 года Новоуральск Фетальным доплером кто-то из вас пользуется? Всем приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Дарья3 года Краснодар ↩ Оксана Федорова Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Герус Андрей11 летЕкатерина7 летКирилл3 года Воронеж Некоторые врачи ставят эмбриональный, а не акушерский срок, хотя по мне это неправильно, 40 недель беременности именно акушерского срока (от начала месячных)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Дарья3 года Краснодар ↩ Мария Герус Ну вот я так поняла что она ставит эмбриональный. А может эмбрион не догоняет в развитии? У меня эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Герус Андрей11 летЕкатерина7 летКирилл3 года Воронеж ↩ Лера Этого знать не могу, некоторые врачи ещё по УЗИ срок считают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калипсо Ясмина3 года Казань Она вам эмбриональный срок скорее всего поставила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anoura Алёшенька7 лет Севастополь Можно кто-то ошибся в подсчётах? Предыдущая статья9 дпп, девочки, опытные,Следующая статья6 дпп , тест чист
Мне тоже считают Меньше, от переноса типа
А я почему то не понимаю почему нужно срок считать от первого дня менструации экошницам, когда перенесли… Если перенесли аж через 2 недели
У меня вообще по хгч сказали на 20 ДПП сказали 3-4 недели 🤷♀️жду 2 УЗИ, что бы по УЗИ всё нормально сказали.
А какой у вас ДПП?
31
Фетальным доплером кто-то из вас пользуется? Всем привет
Нет
Ну вот я так поняла что она ставит эмбриональный. А может эмбрион не догоняет в развитии? У меня эко
Она вам эмбриональный срок скорее всего поставила.