19Дпп. 28 ноября 2021 10:29 19дпп. Беспокоись по поводу боли слева, при наличии там 1 трубы. Сходила на узи. Мы на месте ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва Ай молодцы)) Так держать ❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Сашенька3 года ↩ Одуван Дарька ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку polina Егор11 летМатвей7 летКира3 годаТимофей2 года Бийск Лёгкой беременности, а бок так и будет переодически беспокоить пока жетое тело не рассосётся (недель до 15 примерно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Сашенька3 года ↩ polina Да, это я уже поняла, а главное успокоилась ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку polina Егор11 летМатвей7 летКира3 годаТимофей2 года Бийск ↩ Nadya У мене на УЗИ написали что киста жт и ретрохориальная гиматома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Сашенька3 года ↩ polina У всех нас разные особенности. Удачи вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку polina Егор11 летМатвей7 летКира3 годаТимофей2 года Бийск ↩ Nadya Да не спорю что у всех все по разному. У меня так получилось что эта б наступила через 2 недели после чистки зб, поэтому я вся на нервах. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда Лёгкой беременности и в срок здорового малыша!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Лев6 лет Донецк Поздравляю! Пусть всё пройдёт хорошо! Предыдущая статьяДевочки у меня сегодняСледующая статьяМои новости
Ай молодцы)) Так держать ❤
??
Лёгкой беременности, а бок так и будет переодически беспокоить пока жетое тело не рассосётся (недель до 15 примерно)
Да, это я уже поняла, а главное успокоилась ;)
У мене на УЗИ написали что киста жт и ретрохориальная гиматома
У всех нас разные особенности. Удачи вам?
Да не спорю что у всех все по разному. У меня так получилось что эта б наступила через 2 недели после чистки зб, поэтому я вся на нервах. Спасибо
Лёгкой беременности и в срок здорового малыша!!!!
Поздравляю! Пусть всё пройдёт хорошо!