Всем привет! Я тут новенькая)))) столкнулась с первой попыткой ЭКО. Перенос был 3 дня назад. Читаю тут про какие то уколы… и вот думаю, почему мне их не назначили….???? Может мне что то не то делают???? Объясните пожалуйста мне, я так расстроилась узнав про уколы… в ожидании и так тяжело, а тут узнаю новенькое что-то. По ощущениям ничего особенного не заметила, только то, что болит низ живота как будто пресс качала и температура 37. Эмбриогенеза был заморожен и перенос делался через цикл.
Первое ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу поделиться радостью!
Следующая статья
Девочки, кто перед криопереносом
У меня тоже не было никаких уколов. И тоже первый раз. Не переживайте!!! Всё обязательно будет хорошо и получится!!!!?????
Спасибо!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
У меня не было уколов и не у всех у они. Надо доверять врачу.
Темпр от прогестерона, уколы хгч имеете ввиду ну их назначают практически всем, многое зависит от врача как он к этому относится а так успех от них не зависит...
У меня уколы из-за сопутствующей тромьофилии. В начале еще был прогик в уколах, но на него случилссь аллергия. Так что все у вас норм с назначениями
Спасибо!!!!
Я колола хгч, прогестерон и клексан, по назначению врача, конечно же.
Уколы по покащаниям делают, мне ничего не назначали, а температура это хорошо. У меня была тоже 37, я перепугалась сначала, а потом узнала что это номально, эмбриончик так пытается прикрепиться и у нас все получилось. Удачи Вам!!! Все получится!
Спасибо!!!!?
Уколы ХГЧ? Их не всём назначают, и в целом не очень понятно зачем они нужны. Т. К. На успех они не влияют. 3 протокола было, и не в 1 их не ставила.
Не всем нужны уколы, не переживайте