Девочки привет.24дпп грудь перестала болеть
:(никаких ощущений беременности:(на узи только во вт.я с ума схожу:(время тянется невыносимо:(
#ЭКО
Девочки привет.24дпп грудь перестала болеть
:(никаких ощущений беременности:(на узи только во вт.я с ума схожу:(время тянется невыносимо:(
Комментарии
9Не переживайте и не обращайте внимание на грудь. Она так и будет то сдуваться, надуваться, болеть, не болеть. У многих так. Я для успокоения сдавала хгч в динамике, потом узи каждую неделю и успокаивалась. Короче грудь и все остальные признаки не показатель. Потом токсикоз придёт и будет то усиливаться, то пропадать на несколько дней и тоже будете паниковать, сама такая знаю) но выдохните и сдайте лучше хгч в динамике или на узи идите. 24 дпп уже покажет на узи и сердцебиение.
На узи во вторник пойду, ужас как волнуюсь
Держитесь! Всё будет хорошо) удачи!
Помню я такие моменты. Такое чувство будет до момента, когда малыш начнёт шевелиться. Вариант пойти на узи раньше, и успокоиться. Советую купить домашний доплер. В следующий раз обязательно куплю, а то так сойти с ума можно
У меня каждые 2 дня ощущения в груди меняются от совсем ничего до очень сильной болезненности.
До 18дпп я че только не чувствовала, потом прошло, осталась грудь чувствительная, теперь и она затихла ((
Поэтому у меня паника((
Спасибо девочки, мне по лучше стало***
Грудь единственное что тяжелее становилась и вены сеткой вылезли. А болеть стала недель в 11-12 наверное и то день болит, дня 3-4 тишина. И по сей день так.
Я вообще ничего не ощущала до 13 недель
Они то появляются то пропадают не переживайте