Всем привет, пришёл результат ХГЧ. Расстроилась. 11 ДПП- хгч 118. Девочки, был у кого нибудь положительный итог с низким хгч? Врач сказал пересдать на 14 ДПП и там уже будет делать вывод.
Всем привет, пришёл результат ХГЧ. Расстроилась. 11 ДПП- хгч 118. Девочки, был у кого нибудь положительный итог с низким хгч? Врач сказал пересдать на 14 ДПП и там уже будет делать вывод.
Так панику в сторону у меня на 11 дпп ХГЧ был 111 итог сами видите )!
Какой вдохновляющий пример 😍 спасибо за ответ 🤗
У меня 170 было ( не далеко от вашего хгч ) и все прекрасно! Сдайте в динамике и не накручивайте себя! Уже 3значный, что очень хорошо!!! Переживания ни Вам ни ребеночку на пользу сейчас не пойдут .
Не паникуйте. Я на 8дпп тоже паниковала, что низкий хгч. Смотрите в динамике. Желаю вам удачи⚘ верьте ❤
Спасибо 🤗
А у вас на 8 день какой хгч был? У меня на 9дпп показал 29,4.
8 дпп -55, 10дпп-127
А сейчас как обстоят у вас дела?
Я опечаталась на 10 день 227 хгч. Дела, наелась вчера квашеной капусту и пожалела, раздувает всю 🤣 но уж очень хотелось. А в остальном только головная боль, думаю на погоду у нас и снег и дождь
Какой срок у вас?
От месячных 4 недели
Растите🙏🙏🙏
У меня от месячных если считать то 5 недель, у вас какой день после переноса?
Я пишу об этом. Почитайте в моем журнале
Думаю, что у вас все хорошо, верьте в свою кроху🙏🏻 по табличке укладываетесь в норму. Сдайте в динамике на 13 дпп.
Фото тестов на 7,8,9,10 дпп
Думаю все будет хорошо просто долго гулял место не мог себе найти 😇😇😇
У вас 5 дневка эмбрион ?
Да
Главное не накручивать себя. Все хорошо думаю у вас.А какие ощущения.Что то тянет болит ?
Я чувствую покалывания в матке только. Больше ничего нет.
ПМС не чувствуете? Я начиная уже с 11 дпп помню чувствовала пмс как будто месячные придут а их не было на 14-1239 если не ошибаюсь хгч