18 ноября 2021 10:15 У меня нет никакой зависимости...?? Пусть останется на память? На самом деле мне так легче ожидать хгч 21.11??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Сашенька3 года Красивые ✌? как вы поняли, что уже 4 неделя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр3 года Таганрог ↩ Nadya По месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим13 летДмитрий3 года Владивосток Вы прям про меня сказали, тоже нету этой болячки тестит. Но пока ждала хгч, да что там даже после хгч делаю тесты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Мария17 летИван3 годаНиколай3 года Москва Урааа???поздравляю ???пусть хорошо закрепятся???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр3 года Таганрог ↩ Мамавкубе Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Это ли не счастье ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Да делайте на здоровье хоть всю беременность) Предыдущая статьяДевочки, БерлинСледующая статьяНеправильное оплодотворение яйцеклетки
Красивые ✌? как вы поняли, что уже 4 неделя?
По месячным
???
Вы прям про меня сказали, тоже нету этой болячки тестит. Но пока ждала хгч, да что там даже после хгч делаю тесты)
Урааа???поздравляю ???пусть хорошо закрепятся???
Спасибо)
Да делайте на здоровье хоть всю беременность)