Девочки,Всем привет! 17 ноября 2021 10:13 Девочки, всем привет! Сегодня 6 дпп. Меня уже глючит, или на тесте есть вторая полоска? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург Есть отличная???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Александр3 года Таганрог // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯМама Сыночек3 года Тамбов Что то есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург Видно // у меня такая была на 4 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дима22 года Санкт-Петербург Есть! У меня на 5дпп такая была) с каждым днём ярче потом☺️ я сразу побежала на хгч, результат был 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Сёма2 годаЕгор7 лет Сколько у вас дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку иринка Мишенька3 года Волгодонск ↩ Лера Сегодня 6 дпп. 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Есть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск Вроде есть бледненькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Тимур5 летЯсмин3 годаМарат1 год 8 месяцев Стамбул Я вижу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадевочек Райяна8 летСофия12 летХанифа3 года Владивосток Я вижу слабенькую прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Есения3 года Красноярск Меня тогда тоже глючит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку иринка Мишенька3 года Волгодонск ↩ Дана Не верится прям ? Предыдущая статьяДевочки, help? ПодскажитеСледующая статьяCovid
Есть отличная????
//
Есть)
Есть
Что то есть?
Видно // у меня такая была на 4 дпп
Есть! У меня на 5дпп такая была) с каждым днём ярче потом☺️ я сразу побежала на хгч, результат был 23
Сколько у вас дпо?
Сегодня 6 дпп. 11 дпо
Есть???
Я вижу?
Я вижу слабенькую прям
Меня тогда тоже глючит ?
Не верится прям ?