На 11 день — 40, на 13 — 130. Хоть и растёт хорошо, но низкий, а врач говорит всё норм, на узи посмотрим. Я только успокоилась и на тебе кровь ещё, сейчас конечно остановилась, но было прилично утром
Знаешь, моя сказала, что у неё девочка недавно была, на 14 дпп было 50, ничего не отменяли, хгч разогнался, отстают на недельку, но с малышом всё хорошо! Не читай, что пишут плохое. Как должно будет так и случится 💪 я вон сижу с утренним кровотечением и верю, что разгонится и ещё перегонит всех😁 А, да, у меня тоже ЕЦ, добавила она мне прогиновы 3 шт в день и такой вот скачок хгч произошёл. Мол эндометрий улучшается на нем.
В удачном протоколе у меня на 6дпп показал еле заметную )раньше не делала)потом ярчали они. В этот раз вот жду утра чтобы сделать тест, будет 7дпп, надеюсь будет две полоски 🙏🏼 Раньше делать не стала чтобы себе нервы не мотать. Напишите потом как у вас результат будет ☺️Удачи вам!💫
Тесты не делаю, так как не верю в их эффективность, моя подруга сдала на 14 дпп ХГЧ показал 1400, а пришла домой целую неделю делала тесты до УЗИ и все с одной полоской! В итоге родила здоровую девочку, вот так то
Подскажите когда вам тест показал беременность?
Не помню уже точно, но на 11 или 12 день
На 7, еле еле видная была вечером, больше не делала, жду хгч 🙏
Пришел хгч 29,4
Я с вами, у меня 40
Тоже ведь 9 дпп? Сегодня сдала?
На 11 сдавала вчера(( и мазня коричневая чуть-чуть. Я уже и про внематочную думаю с таким низким хгч.
Давай настраиваться на лучшее🙏
Попробовать можно до следующего результата хгч, завтра пойду сдам, хочу посмотреть динамику. Пусть к нас всё получится🙏
Напишешь завтра, буду ждать очень твоего результата, я в субботу пойду
Извини, почему-то уведомления не приходят! Переслала, увеличился в 3 раза, но кровь идёт с утра уже((
Привет, какой хгч?
На 11 день — 40, на 13 — 130. Хоть и растёт хорошо, но низкий, а врач говорит всё норм, на узи посмотрим. Я только успокоилась и на тебе кровь ещё, сейчас конечно остановилась, но было прилично утром
Давай не переживай, все хорошо будет, видишь как хорошо вырос 🙏🙏🙏у меня на 11дпп 47, завтра пойду опять сдавать, отпишусь тебе😊
Хорошо, буду ждать, держу кулачки за вас 🤗🙏
Решила не завтра сдать а во вторник, на 14 дпп как уж в выписке и написано, как раз три дня пройдет, пусть подрастет🙏🤗
Знаешь, моя сказала, что у неё девочка недавно была, на 14 дпп было 50, ничего не отменяли, хгч разогнался, отстают на недельку, но с малышом всё хорошо! Не читай, что пишут плохое. Как должно будет так и случится 💪 я вон сижу с утренним кровотечением и верю, что разгонится и ещё перегонит всех😁
А, да, у меня тоже ЕЦ, добавила она мне прогиновы 3 шт в день и такой вот скачок хгч произошёл. Мол эндометрий улучшается на нем.
Круто, все будет у нас хорошо с тобой 🙏🙏🙏буду знать про хгч
Лена, я сдала пришел на 14 дпп 205
Здорово, поздравляю, растите 🙏 а у меня внематочная, жду операции
О Господи, за что такое… 😭как все произошло? Как ты поняла?
Хгч всех напрягало, сегодня пошла на узи, в матке пусто, в трубе есть уплотнение. Ничего не болит, не тянет, не колет.
Только яичник левый как-то странно болит, даже не болит, а поднывает слегка
Хгч больше не сдавала?
Сдавала и сдаю, растёт в 2-3 раза как положено только ниже границы
Какие цифры?
Блин, теперь я се то забоялась что и у меня так может быть🤷♀️
Не накручивай себя! У всех всё индивидуально. Отпишись потом как чего? Когда на узи?
По цифрам 40, 130, 770, сегодня 1600
Ооо. Дак он хорошо растет то… Хорошо, отпишусь Лен...
В этот раз вот жду утра чтобы сделать тест, будет 7дпп, надеюсь будет две полоски 🙏🏼 Раньше делать не стала чтобы себе нервы не мотать. Напишите потом как у вас результат будет ☺️Удачи вам!💫
Тесты не делаю, так как не верю в их эффективность, моя подруга сдала на 14 дпп ХГЧ показал 1400, а пришла домой целую неделю делала тесты до УЗИ и все с одной полоской! В итоге родила здоровую девочку, вот так то
Это чудо, так же хочу и верю
На 7дпп
У меня сегодня 7 дпп, но тесты чистые😏
Вы знаете только из личного опыта могу сказать что для меня это означало пролет...
Не верю я в позднюю имплонтацию
Значит у меня пролет опять😭
Это ни чего не значит… все мы разные, видела много тут историй что только на 10дпп начинал поласатить. Дай бог вам завтра увидеть//🙏🙏🙏
Спасибо большое, завтра сдам хгч🌹
привет хотите вас добавлю наше группы в ватсап
Так у Вас же полосатые тесты
Полосатили видимо укол выходил, вчера и сегодня делала чистые тесты😥
Жаль 😔. Вот я и говорила что укол хгч коварный в пролетном протоколе 5 дней полосатил ((((
Да вообще жесть 😥
На 8 дпп показал.
Спасибо😊
На 7 день задержки показал
При эко?
Ой. Я не увидела, что дпп.
😄
Знаю много девочек, у кого с 5дпп тесты полосатились с 3х дневочками. У кого-то после 8 дпп. По разному
Тест показывал только после 1 дня задержки. До этого все пустые были
При эко?
А, нет. При обычной. Ну до этого не получалось долго. На фоне отмены ок получилось
👂