Дневник криопереноса по ДПП

В поддержке утрожестан 200 /3 раза в день.
0 дпп почти не встаю с кровати, только пИсать, врач сказал физический покой но не до фанатизма.
1 дпп тишина естественно, так же боюсь вставать с постели, берегу себя и кроху
2 дпп грудь тяжелеет, от утрожестана скорее всего, я все ещё лежу)
на 3 дпп после того как чихнула, зарезало внизу живота, в матке. Никогда не чувствовала такого. Даже больновато было. Больше никаких изменений. Грудь молчит. Появились большие гормональные прыщи. По лицу, шее и плечам.
На 4 дпп начала болеть правая грудь от подмышки, не много. К вечеру по очереди кололо то в матке, то в груди.
На утро 5 дпп, грудь болеть перестала, сдулась даже как то, в обед кольнуло в матке так, что выпучала глаза на мужа, он испугался. На улице кружилась голова, как будто низкое давление. Прыщи стали проходить, засыхать ( как перед месячными, проходят прыщи, расстроилась) К вечеру грудь вновь дала о себе знать, прикасаться больно, ноет.
Утро 6 ДПП грудь перестала давать о себе знать, в квартире начало вонять кошачих кормом, что за х*рня? Котов не держим и не подкармливаем. Проветрю всю Квартиру, открою Окна. Начала готовить завтрак, почему фарш когда жарится, так воняет? Что то странно. Вечером начало тянуть живот как перед месячными
Утро 7 дпп проснулась и поняла, что живот впал, наполненности нет и грудь болеть перестала, остаточная боль осталась только, не знаю как ее описать. Вчера купила тест, пошла его использовать. Вторая полоска есть, не очень яркая, но присматриваться не нужно. Может тест бракованный, судя по симптомам у меня скоро эти дни пойдут.
Люблю завтракать, но сегодня не ела его. Кружится голова целый день
8 дпп так же кружится голова, но в отличии от вчера, сегодня с периодичностью. Есть вообще не хочется. Грудь сдулась, сделала ещё тест. 2 полоски. Уже верю своему счастью ❤️ привет, малыш, держись крепко 🥰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Тесты не делаю, есть пример, когда не показывали тесты, а ХГЧ был 1400, вот жду дня x, а вот по ощущениям тоже 8дпп, а грудь не болит, что странно, обычно перед месячными очень болела

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю))) лёгкой беременности 🤰

Пожаловаться
Анна

Поздравляю вас🥳 легкой беременности и здоровую лялечку🤱🤰

Пожаловаться
Анечка
Анна 

Спасибо 🤗 в голове не укладывается все ещё ☺️ вам тоже легкой, воздушной Беременности 🤗

Пожаловаться
Анна
Анечка 

Спасибо☺️ я тоже еще не до конца осознаю, что мои крошки со мной🤗

Пожаловаться
Оля

Какие красивые полосочки 🤗🤗🤗🙏🙏🙏

Пожаловаться
Анечка

Фото тестов, для архива ☺️

Дневник криопереноса по ДПП
Пожаловаться