Первое УЗИ ,24дпп

Была сегодня на первом УЗИ))) 24дпп трехдневочки.
Вроде как всё соответствует сроку. 🤰
Счастью нет предела😇 ооох сколько ещё нервов потрепать всеми ожиданиями предстоит...🙃

Из ощущений: по вечерам тянет низ живота, если долго за рулем — то болит поясница. И всё время хочется есть🤭

Первое УЗИ ,24дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Поздравляю!!! Для трехдневочек все у вас отлично!!! Пусть и дальше так будет! Вам здоровья и сил! У меня вот токсикоз и съела бы что нибудь вкусненькое, но сначала надо подумать, стоит ли)) Но мой гинеколог в Еве говорит, что скоро все нормализуется. Жду чтоб поесть нормально)) Вы на бесплатной попытке были? Где делали?
Пожаловаться
Анастасия
Лариса 

Спасибо огромное😇 Вам тоже лёгкой беременности и родить здорового малыша в срок💋
Ой, в Еве, здорово!!! Я вот тоже думаю там становиться на учёт, может как раз посоветуете доктора?)))

Я и ЭКО в Еве делала, соответственно платно конечно)

Пожаловаться
Анастасия
Лариса 

А токсикоз прям резко начался? На какой недельки?

Пожаловаться
Лариса
Анастасия 
Токсикоз с 10 недели, но подташнивать начало раньше. Я веду у Гуринович, пакет «эксперт», врач супер просто. Если её выберете не пожалеете. А вы где планируете вставать на Интернациональной или на Притыцкого? В 8 недель можете уже смело в Еву идти.
Пожаловаться
Анастасия
Лариса 

Да мне адрес не принципиален. Узнавала кто ведёт ЭКО у них, чтоб почитать отзывы )) Гуринович, Максимова, Листопад, Русинова, Ракович.
Вот как раз думаю) ну и узнать конечно же надо, может уже у кого-то полная загрузка...
Ну мне 29 на УЗИ ещё в Еву ivf, к Андрею Валерьевичу, это получается 7 будет неделек. Ну и дальше надо кого-то выбирать и становиться. Ой, главное чтоб всё хорошо было… у меня каждый день какая-то паника...8 лет ожиданий, и кажется что всё нереально...

Пожаловаться
Лариса
Анастасия 
Мы у Лебедько были на консультации, а делали у Сазанович. Все будет хорошо, вашего доктора хвалят, панику отставить)) если сами не справляетесь может к психологу сходите. Видели в Еве тоже психолог появился по нашей теме кстати. Я её в фейсбуке нашла почитала, толковая на первый взгляд, вот думаю тоже может сходить со страхами поработать, а может это гормоны))). А по поводу выбора врача, не знаю я кроме как у Гуринович не была ни у кого из них. Хотя мне по тик-току Листопад ещё симпатична, такая позитивная вся))
Пожаловаться
Анастасия 
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста кто ваш врач, я тоже делала эко в Еве, очень интересно узнать
Пожаловаться
Анастасия
Паршина Мария 

Лебедько Андрей Валерьевич, а вы у кого?

Пожаловаться
Анастасия 
Тоже у Лебедько Андрея Вальеривича))) очень рада за вас, желаю каждому такого счастья)
Пожаловаться
Анастасия
Паршина Мария 

Спасибо огромное!!! Вам тоже желаю такое чудо. 💋💋💋Сколько вы уже раз делали? Только у него?

Пожаловаться
Анастасия 
Да мы с МИДа к нему пришли, пока в протоколе, в МИДе два пролёта, ещё делали до бесплатного эко в стране, скоро на УЗИ и будем смотреть как продвигаются дела, но правда, я за вас очень рада, это такое счастье, которое словами не отпишешь
Пожаловаться
Анастасия
Паршина Мария 

Удачи вам!!! Всё обязательно получится и будет хорошо!!! Буду держать за вас кулочки.
Правда я пока сама наверное не до конца верю что это правда)))) вот жду понедельника чтоб уже хоть чуть кроху увидеть и успокоиться🤗

Пожаловаться
Анастасия
Паршина Мария 

А у вас какой фактор?

Пожаловаться
Елена
Лариса 
Подскажите пожалуйста, во сколько вам обошлось все?
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Подскажите пожалуйста во сколько вам обошлось все?
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Ответила вам в личные сообщения 🤗

Пожаловаться
SON

Поздравляю. У меня вот всё началось с того что все время хотелось есть а если переедала или недоедала сразу токс

Пожаловаться
Анастасия
SON 

Спасибо огромное. Я и не знаю куда там эта еда вмещается🤣
Растите здоровенькими!!! Лёгкой вам беременсти и родов!!!

Пожаловаться
Кира

Т. Е они считают срок от последних м?

Пожаловаться
Анастасия
Кира 

Если я правильно поняла, то по УЗИ. По м. получается 5нед 6дней

Пожаловаться
Кира
Анастасия 

А по переносу 4 недели

Пожаловаться
Анастасия
Кира 

От оплодотворения, да, 4 получается. Это эмбриональные по-моему называются. Но везде акушерские недели считаются вроде, а они начинаются ещё до зачатия. Так что в любом случае тут срок по УЗИ получается стоит, раз и так и так не подходит)))

Пожаловаться
Анастасия
Кира 

Для меня главное чтоб всё правильно развивалось и росла моя бусинка!!!😇😇 И встретились мы с ней где-то в июле😇🤗

Пожаловаться
Кира
Анастасия 

Это точно 🥰ох боюсь я УЗИ, вчера перенервничала (

Пожаловаться
Анастасия
Кира 

Даааа, я представляю… я на каждом этапе нервничаю что просто ужас… то тесты, то хгч, Сегодня тоже вся дрожала… теперь вот две недели тоже нервничать, чтоб увидеть эмбриончика… Тут спокойствие может только сниться(

Пожаловаться
Анна

Поздравляю🙂 легкой беременности и здоровых детишек☺️

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо огромное 💋😇😇 взаимно!!! Будем вместе расти🤗

Пожаловаться

Поздравляю 😍 их три🔥😍

Пожаловаться
Анастасия
Анна