Первое УЗИ ,24дпп

Была сегодня на первом УЗИ))) 24дпп трехдневочки.
Вроде как всё соответствует сроку. ?
Счастью нет предела? ооох сколько ещё нервов потрепать всеми ожиданиями предстоит...?

Из ощущений: по вечерам тянет низ живота, если долго за рулем — то болит поясница. И всё время хочется есть?

#ЭКО
237
8

Комментарии

31
Ваш комментарий

Лариса
Минск
Поздравляю!!! Для трехдневочек все у вас отлично!!! Пусть и дальше так будет! Вам здоровья и сил! У меня вот токсикоз и съела бы что нибудь вкусненькое, но сначала надо подумать, стоит ли)) Но мой гинеколог в Еве говорит, что скоро все нормализуется. Жду чтоб поесть нормально)) Вы на бесплатной попытке были? Где делали?
Ответить
0
@Лариса 

Спасибо огромное? Вам тоже лёгкой беременности и родить здорового малыша в срок?
Ой, в Еве, здорово!!! Я вот тоже думаю там становиться на учёт, может как раз посоветуете доктора?)))

Я и ЭКО в Еве делала, соответственно платно конечно)

Ответить
0
@Лариса 

А токсикоз прям резко начался? На какой недельки?

Ответить
0
Лариса
Минск
@Анастасия 
Токсикоз с 10 недели, но подташнивать начало раньше. Я веду у Гуринович, пакет «эксперт», врач супер просто. Если её выберете не пожалеете. А вы где планируете вставать на Интернациональной или на Притыцкого? В 8 недель можете уже смело в Еву идти.
Ответить
0
@Лариса 

Да мне адрес не принципиален. Узнавала кто ведёт ЭКО у них, чтоб почитать отзывы )) Гуринович, Максимова, Листопад, Русинова, Ракович.
Вот как раз думаю) ну и узнать конечно же надо, может уже у кого-то полная загрузка...
Ну мне 29 на УЗИ ещё в Еву ivf, к Андрею Валерьевичу, это получается 7 будет неделек. Ну и дальше надо кого-то выбирать и становиться. Ой, главное чтоб всё хорошо было… у меня каждый день какая-то паника...8 лет ожиданий, и кажется что всё нереально...

Ответить
0
Лариса
Минск
@Анастасия 
Мы у Лебедько были на консультации, а делали у Сазанович. Все будет хорошо, вашего доктора хвалят, панику отставить)) если сами не справляетесь может к психологу сходите. Видели в Еве тоже психолог появился по нашей теме кстати. Я её в фейсбуке нашла почитала, толковая на первый взгляд, вот думаю тоже может сходить со страхами поработать, а может это гормоны))). А по поводу выбора врача, не знаю я кроме как у Гуринович не была ни у кого из них. Хотя мне по тик-току Листопад ещё симпатична, такая позитивная вся))
Ответить
0
@Анастасия 
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста кто ваш врач, я тоже делала эко в Еве, очень интересно узнать
Ответить
0
@Паршина Мария 

Лебедько Андрей Валерьевич, а вы у кого?

Ответить
0
@Анастасия 
Тоже у Лебедько Андрея Вальеривича))) очень рада за вас, желаю каждому такого счастья)
Ответить
0
@Паршина Мария 

Спасибо огромное!!! Вам тоже желаю такое чудо. ???Сколько вы уже раз делали? Только у него?

Ответить
0
@Анастасия 
Да мы с МИДа к нему пришли, пока в протоколе, в МИДе два пролёта, ещё делали до бесплатного эко в стране, скоро на УЗИ и будем смотреть как продвигаются дела, но правда, я за вас очень рада, это такое счастье, которое словами не отпишешь
Ответить
0
@Паршина Мария 

Удачи вам!!! Всё обязательно получится и будет хорошо!!! Буду держать за вас кулочки.
Правда я пока сама наверное не до конца верю что это правда)))) вот жду понедельника чтоб уже хоть чуть кроху увидеть и успокоиться?

Ответить
0
@Паршина Мария 

А у вас какой фактор?

Ответить
0
Елена
Минск
@Лариса 
Подскажите пожалуйста, во сколько вам обошлось все?
Ответить
0
Елена
Минск
@Анастасия 
Подскажите пожалуйста во сколько вам обошлось все?
Ответить
0
@Елена 

Ответила вам в личные сообщения ?

Ответить
0
SON
Астана

Поздравляю. У меня вот всё началось с того что все время хотелось есть а если переедала или недоедала сразу токс

Ответить
1
@SON 

Спасибо огромное. Я и не знаю куда там эта еда вмещается?
Растите здоровенькими!!! Лёгкой вам беременсти и родов!!!

Ответить
0
Кира
Владивосток

Т. Е они считают срок от последних м?

Ответить
0
@Кира 

Если я правильно поняла, то по УЗИ. По м. получается 5нед 6дней

Ответить
0
Кира
Владивосток
@Анастасия 

А по переносу 4 недели

Ответить
0
@Кира 

От оплодотворения, да, 4 получается. Это эмбриональные по-моему называются. Но везде акушерские недели считаются вроде, а они начинаются ещё до зачатия. Так что в любом случае тут срок по УЗИ получается стоит, раз и так и так не подходит)))

Ответить
0
@Кира 

Для меня главное чтоб всё правильно развивалось и росла моя бусинка!!!?? И встретились мы с ней где-то в июле??

Ответить
0
Кира
Владивосток
@Анастасия 

Это точно ?ох боюсь я УЗИ, вчера перенервничала (

Ответить
0
@Кира 

Даааа, я представляю… я на каждом этапе нервничаю что просто ужас… то тесты, то хгч, Сегодня тоже вся дрожала… теперь вот две недели тоже нервничать, чтоб увидеть эмбриончика… Тут спокойствие может только сниться(

Ответить
0
Анна
Хайдельберг

Поздравляю? легкой беременности и здоровых детишек☺️

Ответить
1
@Анна 

Спасибо огромное ??? взаимно!!! Будем вместе расти?

Ответить
1

Поздравляю ? их три??

Ответить
2
@Анна 

Спасибо большое? правда там только одна бусинка?

Ответить
0

Лёгкой беременности и здорового малыша ???

Ответить
1
@НаталиЯМама 

Спасибо огромное ? ?????

Ответить
0