Была сегодня на первом УЗИ))) 24дпп трехдневочки.
Вроде как всё соответствует сроку. 🤰
Счастью нет предела😇 ооох сколько ещё нервов потрепать всеми ожиданиями предстоит...🙃
Из ощущений: по вечерам тянет низ живота, если долго за рулем — то болит поясница. И всё время хочется есть🤭

Спасибо огромное😇 Вам тоже лёгкой беременности и родить здорового малыша в срок💋
Ой, в Еве, здорово!!! Я вот тоже думаю там становиться на учёт, может как раз посоветуете доктора?)))
Я и ЭКО в Еве делала, соответственно платно конечно)
А токсикоз прям резко начался? На какой недельки?
Да мне адрес не принципиален. Узнавала кто ведёт ЭКО у них, чтоб почитать отзывы )) Гуринович, Максимова, Листопад, Русинова, Ракович.
Вот как раз думаю) ну и узнать конечно же надо, может уже у кого-то полная загрузка...
Ну мне 29 на УЗИ ещё в Еву ivf, к Андрею Валерьевичу, это получается 7 будет неделек. Ну и дальше надо кого-то выбирать и становиться. Ой, главное чтоб всё хорошо было… у меня каждый день какая-то паника...8 лет ожиданий, и кажется что всё нереально...
Лебедько Андрей Валерьевич, а вы у кого?
Спасибо огромное!!! Вам тоже желаю такое чудо. 💋💋💋Сколько вы уже раз делали? Только у него?
Удачи вам!!! Всё обязательно получится и будет хорошо!!! Буду держать за вас кулочки.
Правда я пока сама наверное не до конца верю что это правда)))) вот жду понедельника чтоб уже хоть чуть кроху увидеть и успокоиться🤗
А у вас какой фактор?
Ответила вам в личные сообщения 🤗
Поздравляю. У меня вот всё началось с того что все время хотелось есть а если переедала или недоедала сразу токс
Спасибо огромное. Я и не знаю куда там эта еда вмещается🤣
Растите здоровенькими!!! Лёгкой вам беременсти и родов!!!
Т. Е они считают срок от последних м?
Если я правильно поняла, то по УЗИ. По м. получается 5нед 6дней
А по переносу 4 недели
От оплодотворения, да, 4 получается. Это эмбриональные по-моему называются. Но везде акушерские недели считаются вроде, а они начинаются ещё до зачатия. Так что в любом случае тут срок по УЗИ получается стоит, раз и так и так не подходит)))
Для меня главное чтоб всё правильно развивалось и росла моя бусинка!!!😇😇 И встретились мы с ней где-то в июле😇🤗
Это точно 🥰ох боюсь я УЗИ, вчера перенервничала (
Даааа, я представляю… я на каждом этапе нервничаю что просто ужас… то тесты, то хгч, Сегодня тоже вся дрожала… теперь вот две недели тоже нервничать, чтоб увидеть эмбриончика… Тут спокойствие может только сниться(
Поздравляю🙂 легкой беременности и здоровых детишек☺️
Спасибо огромное 💋😇😇 взаимно!!! Будем вместе расти🤗
Поздравляю 😍 их три🔥😍
Спасибо большое😇 правда там только одна бусинка💋
Лёгкой беременности и здорового малыша 🤰🤱💝
Спасибо огромное 💋 💋💋😇😇😇