Была сегодня на первом УЗИ))) 24дпп трехдневочки.
Вроде как всё соответствует сроку. ?
Счастью нет предела? ооох сколько ещё нервов потрепать всеми ожиданиями предстоит...?
Из ощущений: по вечерам тянет низ живота, если долго за рулем — то болит поясница. И всё время хочется есть?

Спасибо огромное? Вам тоже лёгкой беременности и родить здорового малыша в срок?
Ой, в Еве, здорово!!! Я вот тоже думаю там становиться на учёт, может как раз посоветуете доктора?)))
Я и ЭКО в Еве делала, соответственно платно конечно)
А токсикоз прям резко начался? На какой недельки?
Да мне адрес не принципиален. Узнавала кто ведёт ЭКО у них, чтоб почитать отзывы )) Гуринович, Максимова, Листопад, Русинова, Ракович.
Вот как раз думаю) ну и узнать конечно же надо, может уже у кого-то полная загрузка...
Ну мне 29 на УЗИ ещё в Еву ivf, к Андрею Валерьевичу, это получается 7 будет неделек. Ну и дальше надо кого-то выбирать и становиться. Ой, главное чтоб всё хорошо было… у меня каждый день какая-то паника...8 лет ожиданий, и кажется что всё нереально...
Лебедько Андрей Валерьевич, а вы у кого?
Спасибо огромное!!! Вам тоже желаю такое чудо. ???Сколько вы уже раз делали? Только у него?
Удачи вам!!! Всё обязательно получится и будет хорошо!!! Буду держать за вас кулочки.
Правда я пока сама наверное не до конца верю что это правда)))) вот жду понедельника чтоб уже хоть чуть кроху увидеть и успокоиться?
А у вас какой фактор?
Ответила вам в личные сообщения ?
Поздравляю. У меня вот всё началось с того что все время хотелось есть а если переедала или недоедала сразу токс
Спасибо огромное. Я и не знаю куда там эта еда вмещается?
Растите здоровенькими!!! Лёгкой вам беременсти и родов!!!
Т. Е они считают срок от последних м?
Если я правильно поняла, то по УЗИ. По м. получается 5нед 6дней
А по переносу 4 недели
От оплодотворения, да, 4 получается. Это эмбриональные по-моему называются. Но везде акушерские недели считаются вроде, а они начинаются ещё до зачатия. Так что в любом случае тут срок по УЗИ получается стоит, раз и так и так не подходит)))
Для меня главное чтоб всё правильно развивалось и росла моя бусинка!!!?? И встретились мы с ней где-то в июле??
Это точно ?ох боюсь я УЗИ, вчера перенервничала (
Даааа, я представляю… я на каждом этапе нервничаю что просто ужас… то тесты, то хгч, Сегодня тоже вся дрожала… теперь вот две недели тоже нервничать, чтоб увидеть эмбриончика… Тут спокойствие может только сниться(
Поздравляю? легкой беременности и здоровых детишек☺️
Спасибо огромное ??? взаимно!!! Будем вместе расти?
Поздравляю ? их три??
Спасибо большое? правда там только одна бусинка?
Лёгкой беременности и здорового малыша ???
Спасибо огромное ? ?????