А тесты молчат? Не делали? Если нет б., то и через утрик м могут прорвётся. Тогда сразу надо отменять. А если тест и хгч положительные, то можно дозировку увеличить. Но это только по рекомендации врача.
Я к сожалению не гинеколог. И не знаю всей истории. Это должен репродуктолог решать. Можно конечно и отдохнуть. Посмотреть на узи как эндометрий и т.д. А вы в этот раз планировали со стимуляцией?
Значит попробуйте сами в носом цикле. Восполните нехватку витаминов. Начните принимать фолиевую, витамин д, йод. Может все само получится. Если есть своя о, всегда есть шанс на беременность.
Наталья, вы читаете мои мысли. Я вот тоже сейчас думаю, что немного подожду до переноса. Чуть успокою свои гормоны, которые в любом случае ещё бушуют после переноса. И попробуем сами ☺️ Ну а потом думаю и квота подойдёт )) которая дай Бог не понадобится. Благодарю Вас, за поддержку .🌷❤️
Вообще тоже верно. У меня просто такая матка прям распирает как будто ее. Чувствую что М хотят прорваться, но не могут (( Послушаюсь, не буду спешить .
Получила ответ ХГЧ — <1.20
К сожалению моему 😢
Спасибо 🙏🏻 Вот не знаю, стоит ли пропустить один цикл, чтобы немного восстановится после стимуляции?
В КРИО в первый раз пойду, даже не знаю что меня ждёт 🥺
Наверное я не так написала, имела ввиду, когда лучше идти на перенос моей снежинки? Которая в заморозке 😇
Вообще у меня своя овуляция есть. Вот и сама не знаю, как будет лучше с расчётом на успех 😇🙏🏻
Наталья, вы читаете мои мысли. Я вот тоже сейчас думаю, что немного подожду до переноса. Чуть успокою свои гормоны, которые в любом случае ещё бушуют после переноса. И попробуем сами ☺️ Ну а потом думаю и квота подойдёт )) которая дай Бог не понадобится. Благодарю Вас, за поддержку .🌷❤️
Обязательно прочту ❤️
Хорошо )) могу ли я вам писать изредка, спрашивать может какие то моменты ?
Наталья здравствуйте. Я тут не особого ориентируюсь. Не понимаю, как вам писать личные сообщения))
У меня месячные прорвались через дюф, утрожестан и даже когда началась мазня и я начала пить транексам
Евгения, извините за откровенный вопрос. Мазня какого цвета была?
Получается вы принимали Транексам, даже не думая, что это месячные ?
Коричневая. Я уже понимала, что это месячные прорываются, но репа назначила транексам. И они все равно прорвались
Утром сдала ХГЧ, до вечера жду ответа. Тоже чувствую что все же это мес((
Думаю дневную дозу Утрожестана не буду пока ставить .
Почему не будите? А вдруг это все же бер? Отменить всегда успеете
Вообще тоже верно. У меня просто такая матка прям распирает как будто ее. Чувствую что М хотят прорваться, но не могут ((
Послушаюсь, не буду спешить .
Ещё не делала, но симптомы все прямо пмс ((
Решила ехать сегодня сдать, не думаю, что за 2-3 дня картина изменится
Хоть бы это было так 🙏🏻 Благодарю. Ну ничего, настраиваю себя только на положительные эмоции ☺️ Иначе никак в нашем деле 🤗
Да
Могут