Если лялюська не крепко удержалась ?(

Девочки. Скажите пожалуйста, если до ответа ХГЧ ждать ещё 4 дня. Могут ли прийти месячные, если в поддержке Утрожестан

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А тесты молчат? Не делали? Если нет б., то и через утрик м могут прорвётся. Тогда сразу надо отменять. А если тест и хгч положительные, то можно дозировку увеличить. Но это только по рекомендации врача.
Пожаловаться
Гузалия
Наталья 

Получила ответ ХГЧ — <1.20
К сожалению моему 😢

Пожаловаться
Наталья
Гузалия 
Не расстраивайтесь. Следующий цикл будет победным!
Пожаловаться
Гузалия
Наталья 

Спасибо 🙏🏻 Вот не знаю, стоит ли пропустить один цикл, чтобы немного восстановится после стимуляции?

В КРИО в первый раз пойду, даже не знаю что меня ждёт 🥺

Пожаловаться
Наталья
Гузалия 
А почему крио?
Пожаловаться
Гузалия
Наталья 

Наверное я не так написала, имела ввиду, когда лучше идти на перенос моей снежинки? Которая в заморозке 😇

Пожаловаться
Наталья
Гузалия 
Я к сожалению не гинеколог. И не знаю всей истории. Это должен репродуктолог решать. Можно конечно и отдохнуть. Посмотреть на узи как эндометрий и т.д. А вы в этот раз планировали со стимуляцией?
Пожаловаться
Гузалия
Наталья 

Вообще у меня своя овуляция есть. Вот и сама не знаю, как будет лучше с расчётом на успех 😇🙏🏻

Пожаловаться
Наталья
Гузалия 
Значит попробуйте сами в носом цикле. Восполните нехватку витаминов. Начните принимать фолиевую, витамин д, йод. Может все само получится. Если есть своя о, всегда есть шанс на беременность.
Пожаловаться
Гузалия
Наталья 

Наталья, вы читаете мои мысли. Я вот тоже сейчас думаю, что немного подожду до переноса. Чуть успокою свои гормоны, которые в любом случае ещё бушуют после переноса. И попробуем сами ☺️ Ну а потом думаю и квота подойдёт )) которая дай Бог не понадобится. Благодарю Вас, за поддержку .🌷❤️

Пожаловаться
Наталья
Гузалия 
Всегда пожалуйста. Рада поддержать человека который так в этом нуждается. Почитайте ещё про инозит+ фолиевая на Аптека ру так и называется.
Пожаловаться
Гузалия
Наталья 

Обязательно прочту ❤️

Пожаловаться
Наталья
Гузалия 
Удачи! Как забеременеете отпишитесь. Порадуюсь вместе с вами
Пожаловаться
Гузалия
Наталья 

Хорошо )) могу ли я вам писать изредка, спрашивать может какие то моменты ?

Пожаловаться
Наталья
Гузалия 
Можно просто подружиться и списыватся 😊
Пожаловаться
Гузалия
Наталья 

Наталья здравствуйте. Я тут не особого ориентируюсь. Не понимаю, как вам писать личные сообщения))

Пожаловаться
Евгения

У меня месячные прорвались через дюф, утрожестан и даже когда началась мазня и я начала пить транексам

Пожаловаться
Гузалия
Евгения 

Евгения, извините за откровенный вопрос. Мазня какого цвета была?

Получается вы принимали Транексам, даже не думая, что это месячные ?

Пожаловаться
Евгения
Гузалия 

Коричневая. Я уже понимала, что это месячные прорываются, но репа назначила транексам. И они все равно прорвались

Пожаловаться
Гузалия
Евгения 

Утром сдала ХГЧ, до вечера жду ответа. Тоже чувствую что все же это мес((
Думаю дневную дозу Утрожестана не буду пока ставить .

Пожаловаться
Евгения
Гузалия 

Почему не будите? А вдруг это все же бер? Отменить всегда успеете

Пожаловаться
Гузалия
Евгения 

Вообще тоже верно. У меня просто такая матка прям распирает как будто ее. Чувствую что М хотят прорваться, но не могут ((
Послушаюсь, не буду спешить .

Пожаловаться
Neskafe
так долго готовится анализ ХГЧ или вы еще не делали?
Пожаловаться
Гузалия
Neskafe 

Ещё не делала, но симптомы все прямо пмс ((
Решила ехать сегодня сдать, не думаю, что за 2-3 дня картина изменится

Пожаловаться
Neskafe
Гузалия 
ну многие говорят, что симптомы как перед м, однако же беременность. Так что раньше времени не расстраивайтесь
Пожаловаться
Гузалия
Neskafe 

Хоть бы это было так 🙏🏻 Благодарю. Ну ничего, настраиваю себя только на положительные эмоции ☺️ Иначе никак в нашем деле 🤗

Пожаловаться
Юлия

Да

Пожаловаться

Могут