tanka
Москва

Репродуктолог МО/Москва

Посоветуйте репродуктолога. Подойдет любой хороший врач по МО. В прошлом месяце была на приеме у врача, но впечатление у меня о нем сложилось не очень. Такое ощущение, что он больше заинтересован в моем кошельке, нежели во мне, и тем более в успешном результате. Спасибо))

#ЭКО
76
3

Комментарии

16
Ваш комментарий

Плюсану инфе про Гергерт Евгению. Берется за очень сложные случаи и зачастую выходит победителем даже из этих ситуаций.
Ответить
0
Рекомендую Гергерт Евгению Владиславовну. Очень чуткий, внимательный врач. Мне было приятно ходить к ней на приемы. И совсем не страшно снова вступать в протокол ( к ней пришла после 3 неудач). АМГ у меня был низкий, но Евгения Владиславовна посмотрела результаты обследований и взяла в протокол. Готовилась я долго. Но в итоге ЭКО прошло успешно, наступила беременность. Принимает она в ГК Мать и Дитя, заведующая отделением ЭКО.
Ответить
0
@Ангелина Суворова 
Мне её тоже порекомендовали, но я пока не обращалась. А если не секрет, подскажите, что вас привело к ЭКО? У меня пятый год стоит диагноз эндокринное бесплодие. Скажу честно, я пока ни к кому не обращалась именно по поводу ЭКО, разное пишут о докторах. Я реально боюсь что влезу в это все и толку не будет, и будет еще тяжелее морально. Я уже чуток привыкла к мысли, что у меня возможно не будет детей. И очень не хочется по новой это все переживать.
Ответить
0
В Москве есть замечательная Евгения Владиславовна Гергерт. Её отношение значительно отличается от других врачей (по крайней мере, к которым попадала я). Я пришла к ней после 4 неудачных попыток ЭКО в другой клинике. Провели повторное обследование нас с мужем и выявили у него астенозооспермию. Рекомендовали ЭКО с ИКСИ. И вот, наконец, долгожданная беременность. Огромная благодарность Евгении Владиславовне.
Ответить
0
Sofiyya
Москва
клиника Мать и дитя, Милютина М.А. — отличный врач, да и клиника очень высокого уровня.
Ответить
0
lelya
Москва
Обратитесь к заведующей отделения ЭКО в MD GROUP, это на пересечение Севастопольского и Нахимовского проспектов. Я у нее ЭКО делала, душевная женщина, хороший врач и она точно заинтересована в именно в результате.
Ответить
2
VAICILYA
Москва
@lelya 
Гергерт Евгения Владиславовна там заведующая. Вы же ее имеете в виду? Я у нее эко и делала. Пришла к ней после других врачей. У нее подход к протоколу кардинально отличался, чем у предшественников, видимо поэтому и результата положительный.
Ответить
1
malinka
Подольск
@VAICILYA 

Добрый день подскажите она по омс работает ?

Ответить
0
VAICILYA
Москва
Таких врачей к сожалению, не мало. На моем пути тоже попадались, потом я нашла Гергерт Е.В. Советую обратиться к ней, женщины все же боле щепетильны в этом вопросе.
Ответить
2

Приор, Ершова. Второй протокол там. Немного не так все прошло как планировали, но скорее всего врач был не готов к ответу моего организма. В целом нормально. Была на консультации в линии жизни у Потапова. Понравился, квот не было

Ответить
0
Олеся
Москва

Если платно, рассмотрите клинику Ngc
Каширова ТВ.

Ответить
0

Александрова ВР в Нео. Инстаграм repro.doc

Ответить
0
Olesya
Москва

Приор клиника, Ершрва Ирина Юрьевна

Ответить
0
Цыпа Дрипа
Санкт-Петербург

Приор клиник Ершова Ирина Юрьевна делала именно у неё эко
Сканферт клиника Рабаданова А.К.
Насчёт второй точно незнаю делают ли сейчас по МО

Ответить
0

Нова клиник, Огородников Денис Васильевич. Он сложный, про него много разных отзывов… Но именно у него я забеременела сыном после почти семи лет бесплодия.

Ответить
0
Наталия
Краснодар

Клиника gms Львова А.Г. очень сильная репро

Ответить
0