Репродуктолог МО/Москва

Посоветуйте репродуктолога. Подойдет любой хороший врач по МО. В прошлом месяце была на приеме у врача, но впечатление у меня о нем сложилось не очень. Такое ощущение, что он больше заинтересован в моем кошельке, нежели во мне, и тем более в успешном результате. Спасибо))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Плюсану инфе про Гергерт Евгению. Берется за очень сложные случаи и зачастую выходит победителем даже из этих ситуаций.
Пожаловаться
Рекомендую Гергерт Евгению Владиславовну. Очень чуткий, внимательный врач. Мне было приятно ходить к ней на приемы. И совсем не страшно снова вступать в протокол ( к ней пришла после 3 неудач). АМГ у меня был низкий, но Евгения Владиславовна посмотрела результаты обследований и взяла в протокол. Готовилась я долго. Но в итоге ЭКО прошло успешно, наступила беременность. Принимает она в ГК Мать и Дитя, заведующая отделением ЭКО.
Пожаловаться
Ангелина Суворова 
Мне её тоже порекомендовали, но я пока не обращалась. А если не секрет, подскажите, что вас привело к ЭКО? У меня пятый год стоит диагноз эндокринное бесплодие. Скажу честно, я пока ни к кому не обращалась именно по поводу ЭКО, разное пишут о докторах. Я реально боюсь что влезу в это все и толку не будет, и будет еще тяжелее морально. Я уже чуток привыкла к мысли, что у меня возможно не будет детей. И очень не хочется по новой это все переживать.
Пожаловаться
В Москве есть замечательная Евгения Владиславовна Гергерт. Её отношение значительно отличается от других врачей (по крайней мере, к которым попадала я). Я пришла к ней после 4 неудачных попыток ЭКО в другой клинике. Провели повторное обследование нас с мужем и выявили у него астенозооспермию. Рекомендовали ЭКО с ИКСИ. И вот, наконец, долгожданная беременность. Огромная благодарность Евгении Владиславовне.
Пожаловаться
Sofiyya
клиника Мать и дитя, Милютина М.А. — отличный врач, да и клиника очень высокого уровня.
Пожаловаться
lelya
Обратитесь к заведующей отделения ЭКО в MD GROUP, это на пересечение Севастопольского и Нахимовского проспектов. Я у нее ЭКО делала, душевная женщина, хороший врач и она точно заинтересована в именно в результате.
Пожаловаться
VAICILYA
lelya 
Гергерт Евгения Владиславовна там заведующая. Вы же ее имеете в виду? Я у нее эко и делала. Пришла к ней после других врачей. У нее подход к протоколу кардинально отличался, чем у предшественников, видимо поэтому и результата положительный.
Пожаловаться
malinka
VAICILYA 

Добрый день подскажите она по омс работает ?

Пожаловаться
VAICILYA
Таких врачей к сожалению, не мало. На моем пути тоже попадались, потом я нашла Гергерт Е.В. Советую обратиться к ней, женщины все же боле щепетильны в этом вопросе.
Пожаловаться

Приор, Ершова. Второй протокол там. Немного не так все прошло как планировали, но скорее всего врач был не готов к ответу моего организма. В целом нормально. Была на консультации в линии жизни у Потапова. Понравился, квот не было

Пожаловаться
Олеся

Если платно, рассмотрите клинику Ngc
Каширова ТВ.

Пожаловаться
Nadya

Александрова ВР в Нео. Инстаграм repro.doc

Пожаловаться
Olesya

Приор клиника, Ершрва Ирина Юрьевна

Пожаловаться
Цыпа Дрипа

Приор клиник Ершова Ирина Юрьевна делала именно у неё эко
Сканферт клиника Рабаданова А.К.
Насчёт второй точно незнаю делают ли сейчас по МО

Пожаловаться
Александра Андреева

Нова клиник, Огородников Денис Васильевич. Он сложный, про него много разных отзывов… Но именно у него я забеременела сыном после почти семи лет бесплодия.

Пожаловаться
Наталия

Клиника gms Львова А.Г. очень сильная репро