Позвонили эмбриологи, сегодня, на шестые сутки мой бластик уложился в оценку 3bc, сказали, что по идее они таких не замораживают, среднего качества, но мой врач настояла на заморозке, так как у меня в клинике с прошлого протокола есть один криошка тоже среднего качества 6-ых суток 4bc, решено размораживать их вместе и переносить сразу обоих. Я, честно, благодарна врачам, что вместе со мной борются до победного. Готовлюсь теперь в крио ?
Привет, когда у тебя перенос будет? У меня сейчас киста функциональная, в этом году уже не подсадим. На январь скорей всего
Я ещё не была у врача, сказали на 9 день цикла подойти, посмотрят когда там видно будет, у меня скорее всего тоже будут кисты, так как в первый крио протокол я тоже вступила не сразу, пропустила 2 цикла, получается через 3 месяца только делали перенос
Ничего не понятно? но желаю вам удачи!!!
У меня была 2 АА
Прижилась?
И вам желаю того же?
?супер) ещё раз убеждаюсь, что не надо прям сильно зацикливаться на этих формальных обозначениях
Так конечно ?
В крио больше шансов, желаю удачи)
Спасибо! Будем основательно готовиться, эндометрий чтобы не подкачал ??
Мне двойню подсаживали 4вв и 3вс оба прибились и развивались отлично, но почему сорвалось вы знаете, отмена Клексана, так вот, сама БЖ говорила, что троечники могут быть живучее чем круглые отличники! Желаю Вам благоприятно исхода и счастливого конца этого протокола
Прижились*
Спасибо большое!?? да))) она и эмбриологи говорят, что какой внутренний потенциал у клетки знает только она сама), а эмбриология даёт лишь внешнюю оценку, буду верить, надеяться и ждать!??????
Если всё получится — буду контролировать свой гемостаз, гомоцистеин, д-димер в общем все возможное, что сможет повлиять на свёртываемость крови, на Клексане также буду настаивать
Дай бог чтобы у вас все получилось ??
Спасибо! ????
Мне подсаживали 4 bc, сейчас спит рядом, длиннющие ресницы и щеки на плечах? дай бог что бы у вас все получилось ?
? вот это я понимаю! Пусть Ваш пример будет для нас заразительным! ??? ???
Удачи вам! Пусть все получится?
Спасибо! ?????
Удачи, дай Бог ???
Спасибо большое! ☺️ ??
Поздравляю ?
Удачи вам! ??
Спасибо! ???????
Удачи вам ?
Спасибо!?
Пусть все получится!!!??❤️
??????
Странно в экомед таких без проблем замораживают. Удачи. Ждём следующий цикл
Интересно, как у них там обстоят дела с эмбриологией ? на тот случай, если 3 протокол будет неудачным — рассмотрю может экомед
Я в Тюмени делала эко, там в заморозку только отличников и хорошистов берут.
Пусть все получится ? у меня 2 вв и 3вв
Спасибо! И у Вас!???