Такая ситуация.
У мужа положительный тест. Но мы улучшает сг. Колим Овиртель. В конце ноября назначена сг для динамики. Понимаю, что заезженая тема с ковидом. Влияет ли он на сг? Уколы приостановили.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Суслик

Ковид, увы, влияет. Так как иммунитет падает, сил у организма нет. Витамины в организме все быстро расходуется на восстановление жизненноважных функций

Пожаловаться
Svet

После заболевания ковидом, мужу сказала минимум 3 месяца восстанавливаться

Пожаловаться
LovaLova

Вот знаете, была у меня ситуация. За 10 лет семейной жизни ни разу не было полосатого теста, за искл.эко. Так вот, муж поставил прививку март-апрель (ковивак), и в июле у мен была задержка и //, но видимо была б*б.
И теперь до сих пор ломаю голову, что это было. Если учесть, что созревание спермиков идёт где-то в среднем 3-4 месяца (это я в инете читала)

Пожаловаться
Оксана

Я думаю, что да. Муж болел ОРВИ обычным и нужно было СГ сдать, нам сказали сдавать через 2-3 недели после полного выздоровления, так как СГ ухудшается

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Мой тоже переболел + герпес и заставила сдать сг, где то день на 4)))сг ужасная практически бесплодный, но андролог сказала — результат фигня надо лечится и сдавать, но у меня время хз прокатит такое нет. Фактор трубный изначально. Но я с мужем беременела по этому эта сг явно занижена из-за лечения